みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな作家さん
好きな作家さんです。女の子が一途で暴走がひどいのが、笑えてかわいいです。男の子はよく耐えてて、微笑ましいです。
最初は引く
最初は引きます
指輪なちゃぬちゃとるシーンはドンびきしました笑
大好きな作品ですがこういう引くシーンがなければいいのにと思いますby ..ぽりんき..- 0
ほんとにこの二人が付き合えて良かったです。やっぱりお似合いです!なんだかんだいっても主人公のことが大切で大好きなんだなあと感じます。今後が楽しみです
by にしにしありあり- 0
告白シーンは?
ずっとずっとずーっと待ってた告白シーンが無いのは本当?わたしが抜かした!? いきなり甘々のあゆむでびっくりしました!
まぁ甘々のあゆむも素敵だけど!
今度はなかなかエッチができなそうな予感ですねー!by 匿名希望- 0
両思いになってからの続きキタ~!
早速読み始めましたが、はやり1話毎の切り売りなんですね…。
作品は文句なしなのに、販売方法のせいで評価さげます。by 匿名希望- 0
ついに付き合うことに!おめでとー!!
とは思うものの、肝心の告白シーンがないので、なんだか拍子抜け。
他の方のレビューを見ると、配信されていないだけで、お話自体は存在するようなので、ぜひ配信を希望します!by 匿名希望- 1
歩武のためにがんばるめぐなかわいいです笑
歩武の○○するまで、やめないとかそういう攻め方グッときますね~笑by 匿名希望- 0
あれ?
いつの間に付き合い出した?笑
他の方のレビュー見たら
他の連載にあるみたいです。
そちらから読んだ方がいいと思います。by 匿名希望- 0
お付き合い編突入ー!
歩武が素直に愛情表現してて新鮮!もうとっくに好きだったとか、安心して普通の彼女でいろとか。交際開始記念の品ってw愛だね!
今回も笑わせてもらいました。一瞬コナンがよぎったよ笑by ショクパンメン- 0
このおねだりガールのシリーズが面白すぎて大好きです。あゆむとめぐなのやりとりが面白すぎる。笑えるぅ。