みんなのレビューと感想「ホーム スイート ホーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過激な始まり方だなー。現実的にはなかなかあり得ない話だけど、まんがだと面白いですね。先が気になります。

続きが読みたい。

付き合ったけど、親の再婚で家族になるという、ちょっとベタな展開かなぁと思うけど、えが可愛いのと、キャラクターのせいで読みたくなる作品です。

この作家さんの漫画はついつい読んじゃう。
    途中だれるとこも展開早いとこもあるけど、全体的におもしろいしほんわかする。

心あったまる

絵がかわいらしく、細かく感情も描かれていて、とても読みやすかったです。複雑な家族関係の中に幸せを見つけた様な心あたたまる素敵なお話です。

まずは、表紙の絵の感じがよかった。そこに惹かれて読み始めました。設定的には、現実で起こったら結構シビアだなーとは思いましたが。
    でも、家族みんないい人で、安心して読み進めていける感じ。まだ最後まで読めてないけど、ゆっくり読みたい!

ほんわか一家

ほんわかしてて、それぞれの個性があるけど、しっかり描けてて、好きです。話もそれほど長くなく、読みやすいです!

ラブコメが好きで無料分があったので読んでみましたがラブコメというよりほっこり暖かい気持ちになれるお話でした‼

なかなか

気になる本でした

女の子が純粋で繊細でかわいい

兄弟みんないろんなキャラで

とても次の話が気になりました

なんかいいなぁ

この作者さんの作品初めて読みました。絵も綺麗だし、話の展開もテンポありつつも、心理描写が的確で、すっと読めます。付き合ってる男女が親の再婚で同じ屋根の下、これからの展開が楽しみ!

サンプル読んで買いました!!
    絵が綺麗に描かれてとても好きです!!
    ストーリーも中々好きです!!!!