みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅんしそうな予感

高校生と教師の話はたくさんあると思いますが、1話からして何かが起こりそうな予感をさせてくれる漫画です。続きを読むのが楽しみです。

ハイライトからのこちらを飛ばしながら読みました。結局生徒を相手とするところが現実にはちょっと、、、と思うところもありますが、あくまでマンガなのでこれはこれでよかったです。

実写化が楽しみ!

実写化するとのことで読んでみましたが、めちゃくちゃ気になる内容でした。

こういう年頃の女の子って、年上の男性に憧れたりしますよね。

この作者さん好きです

絵がきれいでキュンキュンするセリフがたくさん出てきます❤️❤️
    この方のほかのマンガもよく読むのでオススメです(人•ᴗ•♡)

やや

ドラマ化されるため拝読。田邑先生は魅力的ではあるけど、16歳の子をすぐに好きになるかなぁと。ましてや妻のことがあるのに…。ストーリーとしては綺麗で好きですが。

先生

学生の時って、先生が大人ですごくかっこよく感じるんですよね。先生と生徒というシチュエーション、とってもいいです!そして作者さんが好きです!

by uu*

実写化

ドラマを見て、その原作という事で読んでみました。
    先生のキャラなんかはあまり変わらないけど、生徒の女の子は少しキャラや設定が変わっていますね。
    でも、繊細で素敵な漫画でした。

もうちょっと

もう少し長く読んでいたかった!終わったのが寂しすぎる。久しぶり好きなマンガ読めて幸せ。ハッピーエンドで誰も憎くなくて良かった!

by Itchy

続編

大好きな作者の作品。“ハイライト”の続編です。タムラ先生が大好きだったので、嬉しい限り。止まってしまった先生の時間も動き出す。。。か。

by cherry2

高校で美術部に所属する女の子は、まだ恋を知らない。2年生に進級したと同時に美術部顧問の先生が、クラスで初めての担任をすることになり…。自然に惹かれていって…