みんなのレビューと感想「先生さようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーも絵もステキでした。教師と生徒の恋は実際難しいと思います。ストーリーの中でも先生は言ってました。でもいいなあと思ってしまいます。二人の恋はこのまま進んでほしいです。
by 出席番号10-
これから
ドラマはまだ未視聴ですが、まずは原作からたと思って読み始めました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ふわモコ-
ありがち
同級生の男の子ってうるさいし、汚いしだしはっきりってうざいけど、そうなると1番身近にいる男性は、先生以外にないんだよね。だから女生徒が憧れちゃうんだよね。
by 4hime5-
無料分だけ読んでの感想。先生に憧れて先生を好きになって…て淡い思い出が誰でもあると思うけど、それをとってもキレイに丁寧に描いていると思います。レビューを見ると「ハイライト」も合わせて読んでみたくなります。
by mmたっちゃん-
これ、完全にあの昔の漫画にめちゃくちゃ似てる!まあ、表紙だけの感想ですが、しかしめちゃくちゃににてるなあ。
by sssssa-
かっこいい
やっぱり先生ってかっこいいと思うことある。でもこんなかっこいい先生はいないけど、いたらもうみんなに人気だろうな。
by ナックネーム-
優しい気持ちになる
先生に…てよくある話なんですが、少しずつ少しずつ心が動いていく感じが何かいいなぁと思いました。どうなるのか、気になります。
by 雪がすき-
高評価みたいで気になっていました。無料分しか読めていませんがポイント貯めて必ず読みたい作品です。絵も美しく描写が素敵。
by あん食パン-
主人公がグイグイ行かなくて良い。先生も普通に爽やかで、先生らしくて良い。とりあえず、3話までは。
高校生はまだ子供なんだなと思えるけど、なんだかリアル。by さらりんぱぱ-
先生さようならっていう題名からして、失恋をする話なのでしょうか。誰も好きになれない…から先生に告白まで急展開。
by ☆かなかな-