【ネタバレあり】ニシキくんのなすがままのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え、まってにしきくん可愛いよ‼️これ買って損なかったです!わがままで意地悪なにしきくんが困っているヒロインに恋をするというお話です!絵も綺麗でみやすいのでよかったです‼️
by うらに- 0
そんなやついるのか
いくらおぼっちゃまだからってふつうの女の子に四六時中ひっついてくる人いるのかって思ってしまった。
自分も友達できないし、暇なのかなって思ってしまった。by まるやっこま- 0
溺愛!
なんでもお金で解決できると思っている錦君。
ちぃ一筋の錦くんのせいで小中学時代友達がてきなかったちぃが錦君がいない高校へ。
友達作ろうと意気込むが、なんと錦君も同じ高校に。
ちぃの隣の席をお金で買おうとしたり、
放課後、女友達にパフェに誘われて喜ぶちぃの
邪魔したり、独占欲強すぎて若干ひくけど
そこは漫画。
錦君の言動はかわいくて◎!by あゆぽ21- 0
1話読んだけど錦君のストーカー気質にちぃが可哀想です。
これから恋愛に発展して行くとしても小さい時から高校までちぃの扱い方は性格ひねくれまくってます。そんな愛情はいらないでしょ。by てぷん- 0
お坊っちゃまくんの道楽と思いきや、本当にヒロインのことが大好きなんだなぁと。ただ、そのアプローチのしかたらはなかなか低レベル。小学生男子並みです(笑)
by ざわおり- 0
無料2話読んで、これからどんなハラハラドキドキ切ない物語が待ってるんだろうとは思わなかった。
ヒロインとヒーローのSM風の掛け合いを見たいならお勧め。by ごんももみんみゅう- 0
試し読みで気になり、購入しました。自分的には読みやすかったなと思いました。幼なじみが時分の為に追いかけてくるなんてLove展開まっしぐらですね。
by あたっく- 0
主人公は可愛いし、男の子もイケメンのお金持ちでいつも主人公にベタベタしてて、、ちょっと課金してまでは読まないかな〜?
by よるよるや- 0
高校入学でやっと自分に自由がやって来たーと思っていた入学初日。たまあの彼が追って来た!今度こそは自分のしたい事をやろうと思っていたのだが。
by ナリミカ- 0
キュンキュン
ちかちゃんかわいい!
にしきくんもなんだかかわいくみえる。笑
現実世界でここまでの御曹司が一般人と、、、って中々想像つかないから夢見れたストーリーでした。
そしてなにより、にしきくんに一途におもわれててうらやましい♡by ハリー厶- 0