みんなのレビューと感想「刑事あんこう」(ネタバレ非表示)
昭和漫画で面白そう
中々の昭和タッチ漫画でとても期待します
一話づつがとても楽しめる。
昔の刑事はこんなだったのかもしれません。by もうやん- 0
刑事あんこう、かなりはちゃめちゃだけど読み終わった後にスッキリします。
昭和感が全開に出ているところも良いですね。by ささの母- 0
全く知らなかった
けっこう古い作品のようですが、全く知らなかったです。スカッとする展開になかなか楽しませてもらってます。
by 投稿初心者- 0
古いですが
古い漫画で全く知りませんでしたが内容は濃く面白いとおもいます。
あんこうの名前の由来がおもしろいかも。。
なにげにイケおじ??なのかな(笑)by ぱーぷるあい- 0
レトロな感じがいいです!
剣客商売と必殺仕事人を足して、2で割った感じですね。
どんどん悪者を退治していく、あんこう氏とアキさんが、見ていて心配です!
個人的には、悪者が退治された後の顛末を描いていただけると、スカッとするのになぁ~と考えてしまいます!by 匿名希望- 0
昭和初期~中期の雰囲気漂う漫画です。まだ無料分しか読んでいません。主人公は魅力的な人物ではありますが、主人公に惚れている女性の心理や二人の関係のいきさつがよく分からないです。男性のマンガなのでこんなものだと思いますがそこが女として何か気になります。
まだ読み出したところですが、絵の感じが好きです。昭和な感じがリアル感あって良いと思います。絵の感じもリアル感あります。
なんとなく読み始めたけれど、最近の、漫画にはないなんじが引き込まれます。ついつい、ポイント使っちゃいます
無料分を読みました。絵は昔々の感じですが、話しの内容は現代に通じるもので、刑事の心情がよく分かる引き込まれるものでした。
少しレトロな雰囲気で味のある漫画です。職場での態度は真面目とは言えない主人公…でも実は正義感が強く相棒のアキちゃんと悪人をこらしめます!また、アキちゃんの気立ての良さも魅力的です(*´ω`*)