みんなのレビューと感想「四代目・大和辰之」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は凄くいいね!ストーリーもまぁまぁ

ウケもセメも、良いガタイしてて、女性的なラインじゃない所が凄く好み!
    BLなのにウケが女性的じゃ、なんの意味もないからねー。そんなんだったら、普通エロ漫画と変わらんし。

ストーリーが、悪くはないんだけど、もう一つかなぁぁ。いや面白いのよ?でも何とも中途半端な気がしてしまう…。
    ブラックな過去なはずなのに変に軽めに書かれているし。

でも!面白かったでーす!

男前受すぎる受け

レビューが良かったので見てみました。
    とってもとってもとっても良かったです!
    受けが男前すぎ!
    えっちも最高!
    絵がきれい!
    ポイント補充してから、
    まずは1話読んでみてください。
    そこからはもう息をするように次話へと進むでしょう。

ハズレ無しのスカーレット・ベリ子先生です!!
    今回のはクズ過ぎてイライラする展開も(任侠ものだから…)あるので、暴力苦手な人は注意です。
    ベリ子先生がかく男性は、えちシーンですごくいい表情をします!特に横顔が美しい!
    本当に迫力がある生きている表情が見えます。
    何度も言いますが、スカーレット・ベリ子先生の話はハズレがありません!
    ぜひぜひ読んでほしいです〜!

作者買い

男気ある大和くんが『受』ってのが堪らないのです!
    ベリ子先生の作品はこの感じの作品が多くて堪らないです。一般的なBLでこのお話BLじゃなくて良くない?ってことも多いしエチシーンも女子だよね…。ってのか多いけどベリ子先生はしっかり男子のカップリングだから堪らないです。ノンケが好きになっちゃう男子をしっかり表現してるからこっちも引き込まれていっちゃう✨

最高なんですけどー!!!

みのりの手から順番に読みました。その結果、最高でした!想像以上にぶっ飛んだお話しだったけれど、ストーリーがしっかりしていて、もっとゆっくり、話数が長くてもよかったのではと思うほど、一気にはまって読んでしまいました。クスッと笑えるギャグもあり。
    人情味溢れるヤクザ辰之と、ずーっと辰之を想い続けた望。かっこかわいい最高カップル♥️

セクシーです。

四代目も、望先生も、レイカちゃんパパも、セクシー過ぎます。イケメン過ぎます。

四代目パパやあそださんのお話なんかも期待して待っている次第です。レイカちゃんパパの話もね。

絵が綺麗なので、エロシーンは文句なくセクシーです。ストーリーもヤクザ屋さんのお話というよりかは、ヤクザを絡めた人生もの、って感じで重すぎず、良いと思います。

成る程

正直表紙の絵が好みじゃないのと、
    続き物の主人公が変わるやつがあまり好みではないので読んでいませんでした。

辰之の男気がある受けが色っぽくて、
    身体も細マッチョ。
    ソファとお風呂でのエッチな場面がえがった!

成る程ね。
    文句なしだわ。
    て、感じでした。

by 高任

購入して損は無い

イラストが綺麗すぎます。受けも攻めもかっこよくて可愛くて、胸きゅんもありエロもあり。お互いのこと本当に好きなんだなーっと思いました。あと福岡が舞台になってて街並みがとてもリアルでした笑
    絶対に損はしないので悩んでる方は購入すべきです。これは何度も読み返しそう。

非の打ち所無い!

極道モノはもうハッキリ言ってあんまり……
    な筈だったんですけど、これは面白かったです!!
    極道の人が攻、カタギの人が受ってのはよく見るけど、逆なのが良かったのかな?
    潔く抱かれるのが格好良いですっ(*^^*)

どうしてもどうしてもろぎとのシーンが私の中ではダメで、作品自体は好きだし辰之も望も大好きだけど、読み返すのを躊躇う作品になってしまいました。
    ろぎが主人公のスピンオフもストーリーだけ読むととても気になるけど、あのろぎだと思うと吐き気がする。
    ごめんなさい。他BL作品では同じようなシーンあってもここまでのは無かったのにろぎだけは嫌悪感半端なくて本当に残念です。