【ネタバレあり】豹変スーツと調教オフィスのレビューと感想

全部好き。

女性上司×後輩男性のオフィスラブです。
    絵は丁寧で、キャピキャピしてる他の作家さんたちとはちょっと違って、細かなところまできちんと仕事してるなぁ、って思ってしまうほど。
    個人的に、やたら背が高すぎてスタイル良すぎなヒロインとかだと「んー?」と違和感ありまくるのですが、頭身とかスタイルとか、身体のラインとか、きちんと考えて描かれているなぁって感動しちゃいました。

ただ単にエッチな話のみ、というわけではなく、きちんと「恋愛」していく上で起こるいろいろな感情を描かれています。王道かもしれませんが、相手が自分より年下というのがネックで、自分より若い子の方に行ってしまったらどうしよう、と悶々とするとか、結婚なんて言い出せない、と悩んで凹むとか、そういう「年上女性×年下男性」あるあるにも共感しちゃいます。

エッチなシーンも一つ一つのコマの細部まで丁寧です。個人的に、致してる最中の男性が全裸なのがいい。上半身脱いでるくせに下はスラックス履いてるとかジーンズ履いてるとか、ホント興ざめな作品が多い中、ちゃんと2人とも裸なのは◎です(笑)

お一見おっとりしてて草食系に見える後輩男性が、実はめちゃくちゃヒロイン限定で肉食とか、どんだけ最高なんだ、と一人でのぼせちゃいます。久々に良作見っけ!でした。

by 創里

完全に!

月子先生の虜ですよぉ( ;∀;)

なんか、この好きになった相手への気持ちのあり方とか、あぁー、いつまでもこんな恋とか愛とかエッチとか現実の自分もしたぁーい!!って思わせてくれる素晴らしさ( ;∀;)

やっぱ。好きな人に素直にさらけ出せちゃって相手もどんな自分も受け入れてくれたら幸せなんだろうなと思ってしまう!!

その目シリーズは結婚しても続けて欲しい。絵も内容も最高です!!それにしても佐々木さんと繋がるなんて...ホテル王シリーズも長男さんの大好きだからもっと描いて欲しいな~

次男さんのももっと読みたいし月子先生の作品はこれからも注目です!

愛されすぎる

好きな作家さんです。

前作で晴れて付き合う事になった2人。
    美弥子の元カレの出現や小坂くんの同級生の
    若さを羨んだりで色々あります。

だけど、アダルトショップの店長さんの助言で
    なんやかやで話がまとまります。

年下くんに丸ごと愛される美弥子が羨ましい。

優しい悪魔は先生と生徒の話し。
    先生が大人として彼女を見守らなきゃと思い詰める所が真面目だなと思いました。
    でも、2人はお互い好きだった。
    素敵なラストです。

キュン死😆

小坂くんカッコよすぎ!年下好きとしてはもうたまりません!見られて濡れちゃうなんてエロ過ぎでしょ…💕何度も読み返してムフフってニヤけてます。みやこさんも普段クールなのに乙女な趣味ってギャップいいよね😊S小坂くんに愛されるみやこさん羨ましすぎ!ハッピーエンドって言うのもよかった!でもまだまだ続きが見たいです。是非ぜひ続編をお願いします!

面白いですね。。美弥子さん、会社では女王様ってかお局様みたいな感じだけど小坂君に翻弄されて愛されて(笑)
    小坂君のために柔らかい雰囲気や服装って努力するのも可愛くていじらしいし(笑)
    この作家さんの話は、しっかりストーリーもあって見る甲斐がある作品が多いので好きなんですがこちらは重くないストーリーなんで楽しいばかりですね

心がこもってる作品

エロ目的でTLあさっている私ですが、
    この作品はとても心がこもってる感じで、何だか優しい気持ちになれました。
    特に優しい悪魔は好きな作品です。
    エロさは最初の作品のほうが、ロコツな◯◯入れて♡なんて言葉責めがあっていいですが。
    この作家さんの他の作品も読んでみようと思います。

いい

見た目は可愛い系なのにSっ気がある年下後輩くんとギャップが可愛いツンデレ先輩さんです。元彼が出てきたりいろいろありながら、先輩さんの可愛さが溢れていいです。職場での印象が変わるのも見てて嬉しくなります。短めのお話なのでさらっと全話読んじゃいました笑 おすすめです。

その目、シリーズ?

小坂くんに翻弄されてますねー
    年上で遠慮しちゃう気持ちも理解できるけど、すれ違わずに気持ちが通じてよかったです。
    ホテル王のシリーズとの絡みもあって、作者さん好きで読んでるものにとってはクスリとしちゃいます。

主人公の女性が年上ですがかわいらしくて好感持てます。相手の男性は会社とプライベートとで豹変する設定ですが、社会人1年目でプライベートがあの感じってのは信じがたかったです(笑)

なかなか良いですね〜

小坂君がSっ気たっぷりで。
    見られてるだけで濡れちゃうなんて、盛り上がっていいですよねw

漫画だし、もう少しハードに責めてくれたらなお良いのですが。