みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい!!(笑)
作家さんの書かれるお話が好きで購入してしまいました。
しっかり女子が彼に振り回されメロメロになる話大好物です(笑)by 匿名希望- 0
作者推し!
大好きな作者さんです!
絵がキレイでストーリーもおもしろい。
ドSな年下くん最高ー!
非現実すぎない設定がきゅんきゅんできる。
Hシーンもすごく好きです!by 匿名希望- 0
エロい
とにかくエロいです。
あの目に犯されてる感じが堪らない!
でも、言葉攻め?なのかエッチの最中に小坂くんがあんたって呼ぶのがなぜか違和感。
それ以外は内容もエロさもバッチリな作品だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいです
この著者さんの作品は他にもいくつか見ましたが、オフィスシリーズはすごくおもしろいです!
ただ、言葉が直接的なので読んでてすこし恥ずかしくなります。。。。笑
多分そこがウリのかもしれませんが。基本的にハッピーエンドなお話ばかりなので、どの作品も読みやすくおもしろいです。すごくおすすめな著者さんです。by 匿名希望- 0
良い
素敵なお話でした。 それぞれの登場人物の感情がひとつひとつ大切に、丁寧に描かれていると感じます。 エロを求めてTLを読んでいたのに、そんなものどうでもよくなるくらいにこの作者さんのお話は本当に良い。素敵。 物語に矛盾点は無く、納得のゆくストーリー。読後感も良い。 作者買いですと言っている方が何人もいるのも納得。 私もファンになってしまいました。
by codona- 0
作者さん買いでした。
どの作品も話の内容が深い感じがして、読みながら感情移入してしまいます。男と女の違い、ずれや思いの交差がとても素敵です。
どの作品も男性のセリフにキュンとさせられ、何度も同じ回を読んでいたりします笑
女のヤキモチよりも、男性が男性に嫉妬したり、女性に対してヤキモチをぶつけるところに毎回キュンとさせてもらっています。by 匿名希望- 0
いい!!
作家さん買いでしたが、やっぱりハズレませんでした。
絵もシンプルでキレイで、ストーリーも面白く、とても大好きな作品です。
女上司と若手の部下っていうと有りがちですが、ミヤコさんのツンデレ、小坂クンのSキャラ、ハマりました!
他の作品も読んでいますが、見た目ギャップありの、少し強引なSキャラ男子は、とても上手な作家さんだと思います。
オススメですよ!by 匿名希望- 0
小坂くんの目がイイです
この作品の最大のウリである
小坂くんの目がやはりイイです。
とことんSキャラなのも良い。
ただこの作者さんの絵の特徴として
斜め横顔だと両目の感覚が近くなり過ぎて
(顔の輪郭も上が狭くなり過ぎて)
変に見えるのが残念です。by ほんと- 0
こんな風に攻められたい!
私の理想通りってくらい好きな攻め方でキュンキュンします。
ツンデレな上司も可愛いです。by 匿名希望- 0
面白いです
この作者さんの作品が好きなので、購入しました。このシリーズが一番好きです。絵もストーリーも上手だと思います。