みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ふしだらなスーツたちの続編ということで購入…!モヤモヤすることが、胸きゅんすぎる展開になり楽しくドキドキしながら安心して読めます!
いいです❣️
男性が好きで好きでまっしぐらです!
癒される〜❤︎by mimi8^^- 0
思わずどんどん話数を購入してしまいました。
よくある話と思いながらも、ストーリーもしっかりしていて読み進めたくなりますby 匿名希望- 0
エロだけじゃない
タイトルより中身がいろいろつまってました。
エロいだけじゃなくて、物語として引き込まれるストーリーでした。
小坂くんと美弥子さんの「その後」も読みたいと思える素敵な展開でした。by あけぽよ- 0
作者指名買いです!!!年下ネタはあんまり好みじゃなかったので、一つマイナスです。
ツンデレってフツーなのよねぇー。by 匿名希望- 0
Sっぷりがいい。
個人的にちょうどいいSっぷりでした!
この作者さんの作品は好きなのですが、やはり外れなし!
Sだけど、主人公のことちゃんと考えてて、本当に嫌なことはしたくないって感じだし優しい!
あんなギャップなら嬉しいし、ハマっちゃうなーと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でストーリーもおもしろかったです。
小坂くんかっこいい♡
他の作品の続編とレビューで見たので他のも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
うわー
めっちゃ面白いです!何度も読み返してます。絵も綺麗でエロくてたまりません。この作者さんの作品はまだ見ていないのもあるので色々読んでみようと思います。
この作家さんの漫画が大好きです!この作品は特にすきです。小坂くんの草食系かと思いきや、実はドSなとこ、、しかもやきもちやきの絶倫キャラが魅力的でした。彼女も真面目なツンデレキャラでかなり面白かったです!エッチ描写も綺麗で楽しめました。
文句なしの良作です。話は前作の続きになっています。年下・スーツ・ドSが好きな人はとっても胸きゅんすること間違いなしです!