みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ5」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正ロマンチカ5

★4で

完結の文字に騙されて読んでます。
    全然終らない感じですね。

アンティークのうんちくとミステリーと大正ロマンと身分違いの恋というおいしいところを詰め込んだ話なので嬉しいのですが、完結って書いてるのにしてないのはかなり期待はずれだな。

by Mipok

ようやく。

ようやく結ばれた二人。ただ、ハッピーなだけでなく、これからの試練のことを考えると、ただ喜んではいられない。レイとロイの関係も明らかになって、ますます目が離せない展開になってきている。続きが楽しみでーす!

きゃー!( ☆∀☆)

ついについに!伯爵と明が結ばれた!
    超嬉しいです。
    想いが溢れて切ない。
    絵は相変わらず綺麗で、結ばれるシーンも胸が高鳴ります。
    ほんとに、困難だらけだけど、二人には幸せになってほしいです。

どんどん絆が深まって

話が進むごとに2人が一つずつ問題を解決し絆が深まっていくのがとても素敵です
    伯爵様が最初は自分の犯した責任から償いたいから愛に変わっていくのもこのシリーズ読みたくなる理由かもしれないです

by Ke05

全てにきゅん

ロイの悲しみはそこはかとないでしょう。
    明のナイフを首もとへ当てている時のセリフは本当にレイヴィスが好きで好きで仕方ないんだろうなと思いました。
    終わりかたが絶妙でつづきが気になりますよね。

小田原みづえさん、最高です。絵がきれい。登場人物が生き生きしています。主人公が子供みたいで恋愛対象になるのがすごいな笑と思いつつ、ニヤニヤしながら読破です。

ロイのことを考えるとよくここまでしっかり生きてこれたなーと思いました。ただ話のごとに分かれてるのが読みにくいので、これをなんとかしてほしいな、と毎回思う

引き続き

大正ロマンチカ引き続き。明ちゃんと伯爵さまの恋の周りに、弟ロイくんや伯爵さまのフィアンセマリー、登場人物が増えてますます楽しみです。

こんな風に

一巻ごとに販売が分かれてると、途中まで読んでいた作品の続きが読みたいときにすごく買いやすいです。話も絵のタッチも大好きな作品です

前回結ばれたとこはよかったです
    でも離れ離れに
    ロイも生い立ちを考えると可哀想
    公爵様が馬に乗って助けにきた再会のとこは感動しました!