みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい。

ストーリーも、絵も丁寧で綺麗。
    読みやすいし、キュンとする。
    ショートストーリーで3つの話と別の話が1つ。
    出来ればもう少し、続けて欲しいし、続編があれば読みたい作品。

by

絵がきれいです

広告に出ていたことと、無料版があったのでお試しで読んでみました。
    まず、絵がきれいです。しかも女の子が変に弱々しくもないから読みやすい。
    そこまですごい!!エッチシーンはない感じですが、ちょうどよく盛り込まれてます(笑)
    どっちかって言うとストーリー重視なのかな?短編のお話が入ってるので、まず最初のエピソードから読んでみていいと思います。

恋するランジェリー買いました。
    絵柄は抜群に綺麗だし上手いし感情移入しやすくてドキドキしまくりです。ストーリーも面白くて文句のつけようがありません。
    短編ですがどの話もホントに
    女の子は嫌な可愛さとかもなくあざとさもなく素直に魅力的
    男性も艶があって綺麗でイケメン揃いで
    どんどん引き込まれていきます
    続きがあればいいのに

絵が可愛くてキレイ

広告から気になって、お試しから購入しました。ちょっとエロさは物足りない感じではありましたが、内容重視でオネエなイケメン良かったです!現実には絶対ないとか思いながらもオネエだとちょっと警戒心なくなりそうだしアリかも、とか思っちゃいました(笑)絵もキレイなので違和感なく入り込めました。

「恋するランジェリー」だけ読みました。
    オネエのキャラがとってもいいです笑
    クセになります笑

1人1人のキャラがとても立ってるので、
    せっかくなら3話だけの短編ではなくてもう少し長いストーリーで読んでみたいな、と思うくらいでした。
    面白かったです。

イラスト・作画もとてもしっかりしていて、楽しく読み進められました。

by garbera

無料分だけ読みました。
    話の内容はおもしろいと思います。今後オネエ系の同僚がどうオトコっぽくなっていくのか楽しみです。オネエだとおもって意識してなかったオンナの子がどういう感じで意識し始めていくのかも楽しみです。見た目に反して、Hが激しい展開に期待しちゃいます。
    絵はオトコもオンナもきれいだし、エロい感じがいいです。

by toms

大人の恋愛もの

ちょっとエッチは物足りなく思うかもしれませんが、丁寧な絵と心理描写で読み進めてしまいました。
    こんな綺麗な男性がいたら、たとえ恋愛に至らなくても目の保養になるのになぁと主人公が羨ましい(笑)
    星1減らしたのは短いから。
    もっと2人の片思いのシーン、焦らしが欲しかったと思いました。
    私の勝手な欲望です。

おもしろかった!

ちょうどポイントがあったので、一気に読んでしまいました!
    男性が艶っぽくて、女性も美人で綺麗で、絡みのシーンでも上品な感じもあってとても良かったです!
    ストーリーも絵もとても気に入りました(*^^*)

絵が綺麗!

とにかく絵がキレイ!!
    ヒロインは可愛くてキレイだし、ヒーローはイケメン(オネエだったりワンコだったり腹黒だったりと、レパートリーは豊富です!)だしで、購入しても損はないと思います!
    が、短編集で、さらーっと読めちゃうので、少し物足りない感も。もうちょっと、もだもだうだうだしてキュンキュンしたいです。

男の子がカッコいいな〜と思います。ランジェリーデザイナーって言う、シチュエーション。それだけでもなんか、ドキドキしそうだけど。男の子が少しオネエっぽいのが無防備な感じがして、更にドキドキするかも。ストーリーの流れ方が急すぎる感じもしないし不自然でもないので、続きが気になりますね。また続話購入したいと思います。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,688件