【ネタバレあり】恋するランジェリーのレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
おネェだと思っていた、イケメンランジェリーデザイナーのと、恋に落ちるお話です!両思いになってからの美咲さんの男っぽい一面がかっこよすぎてやられます!!エッチシーンはあっさりとしていますが綺麗でいいですよ!
ランジェリー
ランジェリー会社に
勤めているのに
下着に関しては
ノー知識な主人公。
ある日、
人手不足から
頼まれた仕事は
なんと、、、。by 匿名希望- 0
男の人に下着のこと言われるの
恥ずかしいけどでも
イケメンだったらニヤニヤ〜!
試着のとこはもう興奮マックス…!by 匿名希望- 0
キュンキュンストーリー
ランジェリーの話が一番好きです。全体的に女性がリアルで自然体、媚びてない感じがいいと思いました。絡みのシーンは少ないので、読みやすいのではないかと思います。
適度なエロさではまってしまいました。
定期的に読みかえしてます!
もう少しみさきさんとの続きあると嬉しいです!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない!
オフィスラブものです。配属先の同僚との話で仕事柄オネエ言葉を使うヒーローとの物語です。ヒーローが色っぽく、ヒロインも可愛い感じで一気に購読しました。
イラストも内容もキュンキュン♡
男性が凄くかっこいいし女性も美しいです!
お話ごと主人公が変わるんですが、どの女性も完璧ではないところが可愛らしく、恋を応援したくなります
男性も文句なしに男前♡
一つ目のお話の彼は、恵ちゃんを好きだと認めた時の表情が凄く色っぽいです♡あれは恵ちゃん落とされちゃいますね!
中身が意外と男らしい所も素敵です
私は特に 恋する枯れ葉ガール のカップルが好きですが、どのお話も買って損は無かったです
セクシーシーンはそんなに長くないのですが、イラストが綺麗で充分満足できました
どのお話もキュンキュンドキドキ、幸せ
気分にさせてくれます♡by サラダ油- 0
短編集なんですが、それぞれがハッピーエンドだし愛のあるエッチばっかりでとっても満足です♡
絵が綺麗なのもいいですねヾ(o´∀`o)ノby 匿名希望- 0
おもしろかった
お姉系イケメンがセクシーでした。大人の恋という感じで楽しめました。
実は肉食系男子っていうのも、よかった。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
美咲さんがゲイかと思いきや!
話し口調も結構好みです。
キン肉男子が苦手な私にとっては好物なストーリーです!主人公の女の子がこれからどんどんキレイになっていくと思うので続きが楽しみです☆by Ajarto- 0