みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
1話目より2話目の方がエロさもSっけ満載でヤバかったてす!
妹の彼氏の前髪がちょっと気になりましたがwwwby ちょけっぱ- 0
不本意なのに
合意じゃないのにムリヤリ系大好きなので
無料はとてもうれしい
どのヒロインも敏感なので抗えない感じがまたいいですby ちーno- 0
友達のレズっ気もよくわからないですけど、友達の彼氏は設定上とはいえキモすぎな感じがしました。もう継続して読まないかな。
by まあ☆。- 0
クリムゾン
クリムゾンシリーズも好きでしたのでこの方の作品が5話無料で読めるじたいなかなかないので見つけてすぐ読みましたが相変わらず上手です!
by どーも、- 0
ほんとだったら怖い
なんか実体験談のような感じで、ナレーションみたいなのがついています。現実だったらめちゃくちゃ怖いけど、漫画として読むにはいいと思います。
by 4hime5- 0
なんかギャルゲーを見ているみたい
なんか、絵に躍動感がゼロで、まるでギャルゲーのストーリーを追っているかのような漫画です。
あんまり、面白くない。by マリコさん- 0
無料分の途中だけど、なんだか絵がほとんど変わらないのが、タップ読みだからなのか?話しは進んでいるけど場面が変わらないのがうーん。
by 陽一郎- 0
無料範囲で
無料範囲でコメントしますが、、絵はいまいちですが、展開がきになり、そこまでやるやつかいと(笑)えましたが、またみたい。
by よしたちゃん- 0
なかなか好きな感じ
ポイントが少し高い気もするけど、無理矢理系好きならハマるのでは?高いけどついつい買ってしまいます。続き楽しみです
by mhryo- 0
親友の彼氏
親友の彼氏って設定がありきたりだけど、強引で女の子がエロい。うわぁ思いながら読み進めたけど女性は抵抗感なく読めるかも。
by リエ?- 0