みんなのレビューと感想「嘘つき達の長い夜~続・僕の可愛い酔っぱらい~」(ネタバレ非表示)
完結してしまった(泣)
ちぃさんが過去に何があったのか描かれていて、切なさで胸が締め付けられました(泣)
シゲさんとの強い信頼や繋がりの原点もわかってよかった!
壽は最低だ…壽にもっと天罰が下ればいいと思ってしまうほど…でもちぃさんにはヒナがいてくれるし、2人には幸せになってほしい♡
続編希望です(ᗒᗩᗕ)by 匿名希望⭐️- 0
チイサン萌
目つき鋭い小柄さんと、大きなイケメン。受けたり攻めたり、色色可愛いすぎる。出だしのチクビーで、まず
by 黒大和- 0
続編です。(^^)
続編もサイコーです。
ちぃさん相変わらず
かわいくて堪らんです。
小さい受けさんツボです。
ありがとうございましたです。by HANさん- 0
せっかくラブラブになった2人に試練があるのですよね。店長さん、フネさん、吉田さん…職場の仲間はみんな良い人達なのに、何故?過去にあんな意地悪ひさしと付き合っちゃったのかなぁ。
お互い違う人が好きで、思いが通じないという共通点からなあ。
まだまだヒナとチイさんのこれからを
読みたいし、意地悪ひさしの行末も知りたいです。by しば✖️しば- 0
嬉しい!
僕のかわいい酔っぱらいの続編!! 即読みしました。これはこれでいいのだけど、2人のその後、、が読みたい!
by sandymike- 0
居酒屋の副店長で料理が上手いけど恥ずかしがりやで人前で上手く話せなくなるけど小さくて可愛い先輩は俺の恋人ですと思い切りのろけてそうです
by 秘密のマリー- 0
かわいい
二人の純粋、純情、めちゃんこ!めちゃんこ!いい!真実のかわいいアイ
ハーァ、いいわぁ
不器用で純情!本当に!楽しかったby いつまでも側で- 0
ヒナ君がちぃさんのどこに惹かれたのかイマイチわからなかった。続編って事でこの前のを読んでないのでわかりづらいのかな。
by アルフォンスMimo- 0
酔っ払ってるちいさんはマジ肉食な受けで可愛いです。タジタジなってる攻め君も可愛いし、可愛いが渋滞です
最高です
作者さん買いです♪
絵もストーリーもえちえちシーンも全て最高でした(´∀`)
最初から最後まできゅんきゅんしながら拝見しましたby 匿名希望- 0