みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
めいちゃんのひつじ
ドラマでむかし見たことあるけど
まだ今みたいに引っ張りだこじゃない鈴木亮平さんが出でたなーby 匿名希望-
私も執事ほしー!
世代を問わず読める漫画ですね。無料分読みました。先はながいぞー(笑)執事がとにかくかっこいいですねー。女の子は可愛いし、さく読めて楽しい漫画です。
執事欲しい
昔ドラマで見てたやつ!
執事がみんなかっこいい、昔ドラマで見てた時執事に憧れてたなって思った
毎日更新楽しみにしてるby 匿名希望-
びっくり
メイちゃんの執事が宮城先生だったなんて!花になれつ!で昔から大好きでした。話も面白くて絵も可愛いので納得!なんか嬉しかったです!
執事ものに初めてハマッたのがこちらの作品でした!今また久しぶりに読んでいますがやっぱり良いですね!私も来世ではお嬢様になってみたいなぁー!
ドラマではまりました。
原作はマンガだったのか!と知り、読み始めたら次々読みたくて仕方なかったです。現実離れした設定だから、何が起こっても許される笑 ただただ楽しめる作品でした。
もちろんドラマで役をやった俳優さんたちのお顔、声で脳内再生しながら読みました。最高でした。by 匿名希望-
カワイイ!
10年程前にドラマ化されてて、その時にどハマりしたのですが、原作は読んだ事なくて、今回、改めて読んだのですが、面白いです。なんか、イロイロとぶっ飛んでて…。ドラマのメイちゃんと原作のメイちゃんに差があって、最初は馴染めなかったけど、慣れると良い感じ楽しめました!また、ドラマも観たいなぁ。
by ラブぅ-
大好きな作品で、コミックを全巻大人買いしてしまったので、購入をやめてしまいましたが、とっても面白いストーリーです。
うん
おもしろくて一気に最後まで読めました!かわいいメイちゃんがとってもよかったです!私もお嬢様になりたいな〜
マンガより先にドラマを見て初めて課金したマンガです。
もぉ最高です。
理人さん、倹人、忍さま キャストの声が読んでても勝手に変換されてドラマ見てるみたい(*≧∀≦*)
凄い妄想できます。
疲れて読んでて勝手に声変換して♡
癒されます。
非現実じゃないのがいいです!
何回も読みかえしまくりです♡
メイちゃんは誰と結婚するのだろう。
あの旅のあとはどうなるんだろう…
欲を言えば続きごみたいです!by 匿名希望-