みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵柄が変わって敬遠していましたが、無料ということで読み始めたら止まらなくなってしまった…ぶっ飛んだ設定ですがそれがまた少女漫画らしくてよいです。ケントがどんなイイ男に成長するかを見守りたいです。
by いろは925- 0
もうずいぶん昔にドラマ化された漫画。子供の頃もぶっ飛んだ設定で面白く読んでたな。続編迄あるのも知らなかった。懐かしみながら読んでます。
by First love- 0
ドラマからの原作漫画なので、大分イメージが。自分はドラマのが面白かった気がする。漫画よりは、リアルに近いからかなぁ。
by はなはなツイン- 0
ドラマも観てたし漫画も全巻持ってたし話大好き。
理人さんよりうちはしばけん派。色んなことがあったからメイちゃんには幸せになって欲しいねby 亜貴ちゃん- 0
理人さん!
ドラマを見てから原作読みました!早く理人とメイが結ばれたらいいのになー。理人さんの言動にキュンとしつつ、他の執事とお嬢様との動向も気になっちゃう!イケメンと美女ばかりで絵に癒される〜!
by あらまあさん- 0
ドラマ最高でした
大人気ドラマの原作。榮倉奈々ちゃんのイメージが強いせいか、メイちゃんが思ったより幼い感じですが、理人さんは水島ヒロでぴったりですね。ドラマを思い出しながら楽しませて頂いています。
by あやややややのや- 0
前から気になってたので読んでました!絵もかわいいしステキです。ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたい!
by マンダリン2- 0
面白いです。
めいちゃんの執事、毎週楽しみにドラマをみてました。
めいちゃんはかわいいし、執事はカッコいいしよかったです。
原作もおもしろいです!by ねね03- 0
もう少し読みたい
ドラマで見て気になってマンガを見てみら面白くっていい。けど無料公開が少ないからすごく残念です。何とかならんかね
by ニッター- 0
主人公が幼過ぎる
この主人公に美男2人が惚れる訳ない。余りに子供っぽい!可愛いがるくらいなら分かるけど、その気にはならないキャラでしょう。ドラマで執事役を水嶋ヒロがやって大ハマりしたおかげで黒執事までハマり役になった。あの頃の水嶋ヒロは本当にカッコ良かった。
by すかぶー- 0