みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この話はドラマで最初に観ました。
あの俳優さま達、あの曲、あの表現、今でもOP曲が大大大大大好きです!!by 嵐里-
ドラマにドハマリして
漫画も読み始めました。
絵がカワイくて男の子も
超イケメンでお気に入りです。
カッコいいー!by たけみっち20-
お嬢様と言っても、教養を身に付ける事よりも、何かしら若干歪んだ悩みを抱えつつ、成長している方々というか・・・個性的で可愛いらしいですね♪
by カタリーナ-
ドラマから
ドラマから気になっていて今更。。と思いつつ読んで見ました。執事さまたちはどれも個性的でイケメンや色々なタイプがいて、見どころいっぱいですが、主人公メイが、あまりにも幼いビジュアルなのでそこがちょっと残念。執事からも惚れ惚れさせられる要素が性格以外薄いと感じるのは、残念。
by しぐれとりるか-
ドラマからの原作漫画なので、大分イメージが。自分はドラマのが面白かった気がする。漫画よりは、リアルに近いからかなぁ。
by はなはなツイン-
突然、お嬢様となった女の子。
お嬢様のおうちには、今でもこういう、執事っているものなんでしょうか??by にゃん429-
昔
昔実写化してドラマ見てました!懐かしい!!漫画は読んだことなかったから読み進めていくことがこれからの楽しみ♪
by ら電話-
懐かしいですね、最近も再放送してましたが、大人になってからはそこまで楽しめないかな〜と思っちゃいました。少女漫画なのでいいんですけどね。
by さきひろみ-
結構前にドラマにハマってキュンキュンしたんで、漫画も読んでみました。ドラマとは違う良さがあり、漫画でもキュンキュンです。
by よるよるや-
お嬢様と執事が居るお話し。こんなお姫様みたいな生活してみたいと思いながら読んでるけど、なんだかお金持ちも窮屈だなぁ。
by しろくまくまりん-