みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
主人公の外見が幼すぎます。
話の内容は途中までは良かったですが中盤辺りからグダグダですよね。
執事の外見が良いだけに主人公の幼さが目立ちます。by 匿名希望- 0
可愛い!
ドラマでハマりました!当時はもうイケメンがホント癒しで…
その後漫画の方をしりましたが、やはりドラマとは違いますね。でも漫画らしい展開でそれはそれで面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画
ドラマから見てたのでなんだか懐かしいなって思って読んでみました。久々のお話でしたが相変わらずおもしろかった!
子供向けっぽい
ちょっと非現実的な感じが強すぎるのと展開が早かったです。あとメイちゃんが年齢も精神年齢も低かったので子供向けぽかった。
by ユーーリン- 0
きゅんきゅん♡
ドラマで見て、すごくキャストもかっこよかったので読みました(*´ω`*)♡原作の絵も可愛くて、ドラマから見た私ですが、キャストのイメージ通りで、漫画もキュンキュンしながら読めました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
執事はイケメン
執事者は絶対イケメン、お使えする女の子に甘々ですよね。非現実的でも読んでしまうのは、あるあるパターンでも、ちょっとの憧れがあるのかも。
いい
この間久しぶりに
テレビで再放送してるの見たんだけど
やっぱりおもしろいよね〜!
安定に
そしてみんなイケメンだし美女by 匿名希望- 0
ドラマ化された漫画で気になってました。ドラマとは違ってヒロインがとても幼くて、私はちょっと残念だったかも。笑
、
映画で知ってから読みました!執事かっこよすぎません?!こんな人生送りたかった(笑)絵もストーリーも(^o^)◎
最高
ドラマを見て漫画を見ましたが、どちらも最高に面白かったです。イケメン執事のいるお嬢様の生活憧れます。