みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非日常すぎて全然入り込めなかったです。
    現実逃避系が好きな方は良いかも知れませんが、ストーリー重視の方はイマイチかも

子供向けっぽい

ちょっと非現実的な感じが強すぎるのと展開が早かったです。あとメイちゃんが年齢も精神年齢も低かったので子供向けぽかった。

いろいろ無理な設定ですが、ここまで完璧な執事さんに愛されるっていいなぁにつきます。女子の願望を話にしたかんじかな。

ドラマ

再放送をやっていて、原作が気になり、読んでみました。
    ドラマってだいぶストーリーに手が入っていたんですね。

原作はメイちゃんの幼さにびっくり。
    途中でつまらなくなってしまい、読むのやめました。

by levi

好み

読み手の好みに大きく左右されると思います。絵柄は可愛く少女漫画らしいですが、引き込まれて読むと言う様な強いものがあるかと言うとわかりません。

まだ途中までしか読んでないけど...名前こそ知っていたけどちゃんと読んだことは無かったですが、面白い!なぜ今まで読まなかったのか...一気に読んじゃいそうです。

ドラマから

名前は知っているたけど読むのは初めてでした。ドラマを知っていたので漫画の方がやや幼い印象?
    中だるみするのでもう少しテンポ良くてもいいなと思いました。

突然現れた執事も気になりますが、幼馴染みの男の子も気になる存在です☆
    めいちゃん夢見勝ちでふんわりした女の子ので可愛いです♡

ドラマ?

ドラマ??で見たのかな??他の漫画かな??シノノメメイって、のとめが多い名前で言いづらいけど、絵はびみょー

めいちゃんのひつじ全部読んだよー。
    めいちゃん18になっても背だけ伸びてあまり変わらなかった。
    私の中では、も少し大人~な感じに育つのを期待しつてたのにぃ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件