みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーんラストが
面白くてオリジナリティあふれるストーリーが良かったです。最後にどっちを選ぶのか、ずっと気を揉みましたが、結局結論逃げんのかよ、とやや残念です。個人的には理人派だったので、応援してました。
面白いです
昔ドラマをみてたなぁと思い、久しぶりの少女まんがを読みましたが…先が気になりついつい読んでしまいます。イケメン執事にハマります!!
とても懐かしいです。ドラマも見てました。原作も少し見てましたが、キャラのイメージが違うので私はドラマの方が好きです。原作はメイちゃんが、幼すぎる気がします。
イケメンとお嬢様、夢と妄想を詰め込んだコミックをコロナリモートの暇潰しに一気読みさせて頂きました。テレビドラマも懐かしいですね。
優柔不断でグダグダで、時折決断を迫られながら、定位置に戻る、を繰り返す。
これで良いのか。
これで良いのだと思います。
王道な少女漫画だと思えば。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから漫画にきました
話はもろ漫画って感じですきです
現実味がないならないほうがスッキリ楽しいby 匿名希望-
ドキドキ💓
以前ドラマで観たことがあり、漫画も気になって、読んでみました(*^^*)
非現実的ですが、しっかりとした設定で、すぐに世界に入り込めました。
絵も綺麗で、キャラの違いがしっかりしていて、読みやすいです。
理人さんがかっこよくてキュンキュンするし、メイちゃんの優しさや、成長していく姿にも元気をもらいます。by Karin✩.*˚-
。
これはドラマを観てから知って月刊誌でも継続中だと分かり読み始めました。メイちゃんの成長ぶりとハプニングが面白いです。
by IKUMI 6311-
大好きな漫画です。メイちゃんがとにかく明るくて前向きで頑張り屋で応援したくなります。執事もカッコいいです。
無料分まで読みました。現実離れしているけど、執事とかお嬢様とか、いいなぁって思います。これからどうなるのか楽しみです。
執事もの
この先、おにーさん執事とおとうと執事とどっちを選ぶのかな。。
おにーさんが、少しずつ崩れていきそうな予感がします。by 匿名希望-