みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。温さんの懐の広さに感動しました。真帆ちゃんも職場ではサバサバしていて、家では甘えるツンデレが可愛かったです。
by あみゆ- 0
絵がまず好きでした。出てくるキャラはいそうな感じで共感持てるけど魅力的な主人公二人でした。ほんとこの作者さんの作品は良いのが多いと思います。
by どーんん- 0
綺麗
綺麗な絵は、やっぱり自然と惹かれてしまいます。基本的に短髪男子が好きなのでそういうところにも、、♡どんどん読んじゃいます。
by 雷兄弟- 0
あっちゃん!めっちゃくちゃかっこいい。髪型も顔も体型も性格も、もう全部理想。こんな人に出会いたかったなぁ。
あっちゃんが素敵♥️こんなにイケメンで心の広い彼氏なんて現実にはなかなかいませんが(会ったことないな)、ヒロインを好きな気持ちが伝わってきて羨ましかったです🎵
by fumifumi23- 0
作者さん買いです。
ツンデレ彼女と大型犬のような彼氏のストーリーですが、ほっこりしてすごく面白いです。by ゆり✿- 0
彼氏が優しい
ぶっきらぼうなようで、彼女の性格を全て受け入れてる温の包容力が羨ましい。彼女もなんだかんだとイチャイチャしたいんだよね。そこも可愛い。続編期待してます❣️
社内恋愛モノ。作者さん買いで正解。付き合ってる事を隠してるもんだから、同僚が彼氏を好きになり相談を受けるくだりは、あまり好きじゃ無かった。
好きな作者さんの作品。
ガテン系のカレシと元気のいいヒロインのラブストーリー。
ずっと一緒に住んでると何かの拍子に歯車が噛み合わなくなることがあるよね。by 匿名希望- 0
絵はイイ
絵は気に入りました。
あっちゃんも、性格や、器大きいなぁって思います。けど、自己中彼女はどうなんだろう…基本自分の事と意見が我先にきて、すぐ怒り口調。じゃあ勝手にすれば?って捨てられる事もありえる。by 匿名希望- 0