みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)

あっちゃん好き

秘密の社内恋愛ですが
    不器用な彼女をまるごと包んでくれる
    彼がとってもいい‼︎

おおらかで、まっすぐなあっちゃんだから
    素直になかなかなれないまほちゃんも
    最後は可愛らしい部分見せられるのかな⁈
    と。お似合いの2人でした。

読んだ後、幸せな気分。

作者さんの他の作品も読んでみたいと
    思いました。

彼は可愛い

2話まで読了。
    彼は可愛くて好感度なのですが、主人公の女の子が(私には)とにかく可愛く見えない…。
    あれを女子っぽいととるか自分勝手ととるかは読み手次第と思いますが、私にはただ彼を罵倒するだけにしか見えなくて残念でした。
    続きで挽回しているのかもしれませんが、そこまでポイントを使う気にはなれませんでした。

まほがうらやましいー

あっちゃんは最高!
    まほがうらやましい!

でも、まほはいかんせん怒りすぎな気がする、、、
    波風たたずなくちゃ話が進まないけど(笑)
    あんなに怒ってばかりいるとさすがのあっちゃんも、倦怠期には嫌になってしまいそう。まほもたまにはあっちゃんに合わせてあげてよー、と思うけど、そんなまほをちゃんと尊重してくれるあっちゃんがやっぱり最高!

無料分の1話だけ読みました。
    1話だけでは主人公2人がどんな子なのかよく分からず、主人公にも内容にも特に惹きつけられることもなかったので、この先読み進めるかは微妙です。特に男の子がなんか子供っぽくみえちゃって。絵もそんなに好みでもなかったし。

ただレビューの評価は高いので、ポイントに余裕がある時に続きを購入して読むかもしれません。

by REI#

hold up~から流れてきました

絵柄がとっても見やすくて可愛いです
    女の子が可愛くて魅力的な絵柄なんですが
    この子は
    ツンデレ?勝ち気?
    女の子の浮き沈みってこんな感じ?
    きっとこの辺はお互いに分かり合えないとこなんだろーな、と
    ガテン系彼氏の身体がすごく魅力的で
    気になるとこだけど
    こっちは2話で挫折

可愛い2人

社内恋愛の2人のお話ですが、適度な現実味がすごく親近感が湧きます。彼が強気な性格の彼女にベタ惚れで、反応にオタオタするところがすごく可愛い! 彼女も優しくてキチンとフォローができる人。いつまでも幸せな2人でいてほしいです^_^

おおらかで優しい温も、気が強くて素直になれない真帆も2人とも可愛いくて良かった。喧嘩しては仲直りして、結婚してもずっとこのままなんだろうけど2人にはピッタリ。絵も可愛くて楽しく読めた。

楽しみにしていた、彼氏との旅行の前日に
    ケンカ😠⚡😠したくないよね
    彼も悪気はないんだと思うけど、ちょっとした気持ちのスレ違いで、なかなか仲直り出来ないんだと思う。主人公の気持ち、良くわかります。

(*^ー^)ノ♪

作家さんが好きで購入しました。が、買って良かった(^_^)v

温サイコー↑↑

彼氏の見た目も性格も名前通り温かいな〜と思いました(笑)
    主人公はちょっと気が短いかな(^^;)もう少し彼のこと考えてあげて〜と思うけど、最終的には仲直りしてるのでいいのかと。

by ftn