みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありがちなカップルのケンカがとても身近に感じます!
意地をはっちゃうところとか、主人公に共感してしまいます!by 匿名希望- 0
お似合いカップル
微笑ましいカップルだなと思いながら読みました。いいなぁ、こういう関係の恋人欲しいって感じです。絵も可愛くて好きです!
作者さんの漫画にハマり読みました!
主人公の周りの方たちも優しく読んでいると温かい気持ちになります。by 匿名希望- 0
ヒロインのまほちゃん、沸点が低すぎる。そんな些細な事でカリカリしないの。彼氏、一緒にいて疲れるだろうなー
まほがうらやましいー
あっちゃんは最高!
まほがうらやましい!
でも、まほはいかんせん怒りすぎな気がする、、、
波風たたずなくちゃ話が進まないけど(笑)
あんなに怒ってばかりいるとさすがのあっちゃんも、倦怠期には嫌になってしまいそう。まほもたまにはあっちゃんに合わせてあげてよー、と思うけど、そんなまほをちゃんと尊重してくれるあっちゃんがやっぱり最高!by 匿名希望- 0
作者買いです。とにかくハズレがありません。短編なのに、ストーリーがしっかりしていて、面白いです。オススメです。
絵が好き‼︎
エッチな場面はありますが、なんと言っても絵が好き‼︎
そして話もエッチだけではなく内容も素敵なので大好きです。by 匿名希望- 0
カッコいい
彼氏に見えますが、付き合っていくと、彼女にとっては、腹正しく思ってしまう事が多くなってしまうのかな。喧嘩して、道に迷ってしまった彼女はどうなってしまうのか気になります。
by リリハ- 0
全部読みました。真帆と、あっちゃんの結婚までのラブストーリーでした。うちもそうだけど、基本女が勝手に怒って男は、のほほんとしてる感じがあるあるで良かったです。
作者ファン
この先生の作品が好きで、先生で検索して読みました。
彼も優しく、キュンキュンする作品です。
とっても読んで楽しい作品ばかりですよ!by 匿名希望- 0