みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買いです。まほもあつしもすごく好きなキャラで、すぐ読み切りました。このくらいの長さがすごく読みやすくて好きです。
面白かったです!
やばいぐらいにニヤリとさせてくれる作品です。キャラ的に好き嫌いが別れそうなクセがまた新鮮で、私的には大当たりでした。
by ゆずりお- 1
無料分の1話だけ読みました。
1話だけでは主人公2人がどんな子なのかよく分からず、主人公にも内容にも特に惹きつけられることもなかったので、この先読み進めるかは微妙です。特に男の子がなんか子供っぽくみえちゃって。絵もそんなに好みでもなかったし。
ただレビューの評価は高いので、ポイントに余裕がある時に続きを購入して読むかもしれません。by REI#- 0
わかる
すごくすごく共感できるお話でした。少しのすれ違いや少しの価値観の違いが積もり積もって爆発…でも何で怒っているのか男の人には分からない…。これ永遠のテーマかもですね。ありきたりといえばありきたりなのですが、私にはすごくしみました。二人に幸せになってほしいと思いました。絵も可愛かったので星は4つにしました。
話の構成がいいですねぇ~
普通のカップルの話が初めに来て、実は職場恋愛の内緒カップルですって進め方、でマドンナが現れて、てんやわんやっていう王道のストーリー☆いいですねぇ~☆サクサク読んじゃいました☆by 匿名希望- 1
何回も読めちゃう
2人の関係がとても良い。色々ある日常だけど、微笑ましくよんでました。
何回も繰り返し読んじゃいました。by 匿名希望- 1
女の子が意地を張っても、彼が大きく包み込んでくれる、そんな印象でした。
あんまり意地を張るとケンカになりそうなのに。こんな懐の深い彼が素敵です。by 匿名希望- 1
無料だったので、1話だけ、読んでみました。
絵もキレイだし、読みやすくて良いです。
少し続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料だった2話までしか読んでませんが、面白かったです。絵もきれいだし、買って続きを読むか悩んでいます。
まだ途中までしか読んでませんが、あっちゃんかっこいいですね。ストーリーもほのぼので好きです。続きも読みたいです。