みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ツンデレかわいい!
この作者さんの作品は初めて読ませてもらったのですが、おもしろかった!
不器用な彼女とそれを受け止めるガテン系彼氏!あっちゃんの優しさがステキです。彼女のツンデレ具合も、なんだかんだ可愛いんだろうなぁと思わせる作品です!
ぜひほかの作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 1
無料配信からの
無料の一話で止められず追加購入しています。
他の日生先生の作品レビューでこちらのカップルがおすすめときいてとんできたのですが大正解!
このカップルたちもかわいいーby 匿名希望- 1
女の子を守ってくれる理想の男の子にキュンキュンがとまりませんwww
絵も可愛いくてキレイなので、何度も読み返しちゃいます。
毎話のドキドキな展開に胸きゅんしちゃいますwwwwby 匿名希望- 1
表紙でジャケ買いしました!
なにより絵が可愛いくて雰囲気がやわらかくていい!
ストーリーもおもしろいけどそこまでひきこまれなかったby 匿名希望- 0
この作者さんの絵は本当にきれいで好きです!
ストーリーも面白くてサクサク読んでしまいます!
こんな素敵な彼がいたらいいな~by 匿名希望- 1
当たり障りのない女性向け漫画という印象
つまらないというほどではないけれど、特別面白くもなかったです…by 匿名希望- 0
男
漫画でよくある王子様な男子ではなくて、そのへんにいそうな人間味のある男子で、話が読みやすかったです。アイスでのけんかなんか特にあるあるネタでよかった。
今後の展開が楽しみ
まだ1話しか見てないので何とも言えませんが中々女心がわからない彼氏にわかって貰うっていうのは難しいなぁと思いました
なんだかんだ言いながら、彼女よりオトナな彼がいい。普段はいい加減でも心の奥底でキチンと考えている。そんな感じがステキです。
ツンデレの主人公とガテン系の明るいカレの話。分かりやすい展開だけど、安心して読めるし、期待通りの終わり方ですがそこが良いところです。