みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
社内でも、アルバイトでと、学校でも、とにかく内緒ってドキドキで盛り上がりますよね!いくつになっても女子は女子!
これから、2人のあいだにどんな事が起こるのか、どんな展開になっていくのか、すっごく気になりますーー!!
by 満月の夜に- 0
無料だったので購入しました!
金髪の短髪のひとって苦手なんですよね。
なんでか購入してしまいました。
内容はふつうでした。by 匿名希望- 0
同じ作者様の他の作品が面白くて、絵が好きだったので、こちらも読んでみたのですが、ストーリーに共感を持てませんでした。でも絵はとても素敵です!
よかった
うん、わかるわかる、って思いました。
主人公の女性ちょっとめんどくさいかなーと感じることみあったけど、彼のおおらかさもいいし、いい男だった。ハッピーエンドでラブラブなHはいいな。by 匿名希望- 0
いいなぁー
調子がいいのは男の特有。でもイライラする気持ちも書かれていて良かったー。ハッピーエンドを読みたい方はオススメ
by Aちゃん- 0
まだ読み始めたばかりですが面白そうに思いました。彼の気持ちも主人公の気持ちもわかる気がします。どうしても自分の考えや価値観だけに偏っちゃうことありますもんね。特に男と女だと考え方や認識の仕方が違うからなおさら。でも彼の優しさがあれば伝わる気がします。またガテン系が好きな私にとっては尚更かっこよく感じるし。
続編希望~~!!
作者さん買いです。
この作者さんの作品は読み終わった後にきもちが温かくなります。
エッチも愛あるエッチって感じです。
個人的にはもうちょっと丁寧にエッチ描いてほしいなーとは思うけど(笑)
この作品は、何といってもあっちゃんのおおらかさがいいですね!
こんな気持ちのあったかい人に愛されたら幸せだなと思いながら読んでました。
付き合う前の二人も読んでみたい!し、新婚生活も少しありましたが、もっと二人の結婚生活読みたいです~
ぜひ、二人の続編を!by 匿名希望- 0
hold up~から流れてきました
絵柄がとっても見やすくて可愛いです
女の子が可愛くて魅力的な絵柄なんですが
この子は
ツンデレ?勝ち気?
女の子の浮き沈みってこんな感じ?
きっとこの辺はお互いに分かり合えないとこなんだろーな、と
ガテン系彼氏の身体がすごく魅力的で
気になるとこだけど
こっちは2話で挫折by スポットクーラー- 0
珍しい英語のタイトルと絵に惹かれて無料の1話分だけを読みました。
ありそうな設定と、ありそうな些細なケンカで入り込めそうな感じはあるけれど、身近すぎて夢が持てなさそう。
マンガには、ありそうで無さそうな感じを求めてるので、これ以上、課金して読もうとは思わなかったです。
絵の感じは好きなので、ちょっと残念。by 匿名希望- 0