みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鉄民

こわい!ありえないけれどすごく面白い。気になってどんどんすすんでしまいます。ツッコミどころ満載ですがやめられない。どういう終わり方するのかが楽しみです?

作者さん買いしました。
    どの作品もハズレなしなので。

鉄民と生身の人間との攻防、葛藤の描き方はただただ素晴らしい。
    不良品の鉄民…とても切なかったです。

面白いです

鉄民がどういう風に作られたのか何なのかが無料分では分かりません
    鉄民に入れ替わられ生きてる本物の人間も存在しているのか?
    続きを読みたいです

なんだか

子供の頃読んだ、サイボーグものの漫画や特撮を彷彿とさせますね。
    あと1話で読了ですが、結末が楽しみです。あと、住職さんがいい味出してる(笑)。

この作家さんは本当に不思議な世界のお話面白いですね!!
    ハラハラさせられっぱなし!
    ドラマ化しないかな〜映画だと短過ぎるからドラマがいいな〜

おもしろい!

作者から調べてきました。鉄民の不良品が主役なのがおもしろい。まだ無料分しか読めていないのですが、これからどうなるか楽しみです。

何気に

暇潰しにと思って読んでみたけど思ったより面白かったです。
    微妙にちょっとだけ暇だっていう待ちの時とかにサクっと読むのにちょうどいい。

怖いけれど面白いです。
    この作者さんはどの作品も特徴的な話の内容で、続きを読まずにいられないです。
    単行本も買おうかな検討中です。

怖いです。
    自分も、知らない間に鉄民になってたらどうしよう・・・と思いました。
    まだ無料ぶんだけ読みましたが、続きも気になります!

よかった

最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいた。怖かったけど面白かった。