みんなのレビューと感想「鉄民」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鉄民

先に

家族対抗殺戮合戦と走馬灯株式会社から読みました どちらもすごくおもしろかったので遅ればせながらこの作品にも期待

この作家さんの作品アイデアってすごい!でも他の作品のほうが好きなので⭐4です。鉄民の謎をきちんと解明して欲しかったです。

by Ryo14

ビジュアルに衝撃

鉄民のビジュアルが結構怖い。
    人間の筋肉と、無機質なロボットが合わさったような異様な顔、目の前に現れたら泣き叫んで逃げます笑

怖い!

友達から事前に話を聞いていて興味ありました。  実際読んでみると「怖い!」けど物語にハマってしまう。
    なんと言っても画が怖い!
    自分も他の友達に勧めますね。

人間と機械が入れ替わるというあり得ない話が非現実的で面白そう。まだちょっとしか見てないけどまだまだ先が気になるところ。

こーいう

なんかミステリー系の話とても好きです。、読み進めれば色々わかる的な展開がとてもハマるんですよ!!!!!!

鉄民って

まだ途中なんで、これからのストーリーが楽しみな漫画です。誰が仲間なのか、敵なのか?はたしてラストはどうなるのか?

なかなかに怖い絵、かつグロさもありますが、お話がどんどん進んでいって気になるところも増えて、最後まで読み切りたい

無料分で見始めました。

鉄民というタイトルと表紙の女の子の不気味さで見始めました。

鉄民と人間が人知れず入れ代わっていくストーリーで、何の目的で入れ代わっていくのかがまだ分かっていないのでこれからに期待です。

おもしろい!!

新しい感覚の漫画ですね。
    なかなか面白いです!!ドンドンひきこまれます。
    他の青年漫画みたいに変な描写もないし、女性にも読みやすいと思います。