みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
黒バス
イケメンがたくさんいてキャラクターも多くて名前とキャラ覚えるのが大変だった作品です。
黄瀬くんがかっこよくて赤司くんとか青峰くんもすきで、桃ちゃんかわいいしで話も面白いし感動するしスポーツものはいいですよね。by 美咲美桜- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
黒子のバスケの最初から読めるとはうれしいです(*≧∀≦*)
懐かしいですねヽ(*´▽)ノ♪
私的には、スラムダンクの方が好きですが、黒子のバスケも面白いです(*≧∀≦*)
これから毎週たのしみになります!by maiponpon- 0
オススメ
まぁ、リアルでこんなバスケ有り得ないって思う人もいるかもしれないけど、私は漫画ならではの世界観が大好きですねー
キャラもかっこいい人やおもしろい人が多くて読みやすいし続きも読みたいって思います。オススメですね!by 匿名希望- 0
アニメで知ってましたが、原作は細かいところにネタがちりばめられてて面白いです。もう、完結してますが、とばしとばしで読み続けたいです
アニメをみていましたが、原作は未読だったので、読んでみました。
やっぱり黒子のバスケはおもしろいです!
主人公の黒子や、火神、キセキの世代など、キャラクターもカッコいいですし、バスケの試合のシーンも、日常のシーンも楽しく読めます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
?
スラム何とか、と、何が違うの?
よくわからない、、、
ノリ?熱さ?
あ、テニスのなんとか様?
スポーツ違いなだけ?
男子漫画好きだけど、男子って本当にこれ読む?みたいな。。。
ま、大して読んでないけどね!by 匿名希望- 0
スポ根
ジャンプの大人気漫画、黒子のバスケ!
正直言って絵はそこまで上手くないと思いますが、アツイシーンが多くおススメです!by 匿名希望- 0
やっぱり、面白い
黒子のバスケは実は家族の影響でアニメから漫画を読みました。
奇跡の世代の5人がそれぞれみんな魅力的な人たちで本当に面白い!
個人的には、赤司と黄瀬君が大好きです。
青峰くんと黒子との友情もいいし
自分でもこんなにハマるとは思ってなかったけどby 匿名希望- 0
青春
女子校で育った私には、男子のスポーツものはツボ。
大人になっても男子スポーツってカッコいいしたまりません‼️
バスケ、野球、サッカー、ラグビー…
やっぱりスポーツものは最高by 匿名希望- 0
バスケ好きに
バスケをしている子もしていない子も読んでいて楽しめるのではないでしょうか?話のスピードは遅めですが、キャラもカッコいいしおススメです。