みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵が上手になってく
だんだん絵が上達して、かっこよくなってきますね。最初は下手すぎてなにがなんだかわからなかったですが、だんだんきれいになってきました。でも、ビーエルの流行を狙ってか、なんだかホモ寄りになっていったのはなんだかいやでした。少年漫画なんだから、ちゃんと主人公たちのちゃんとした恋愛も描いて欲しかった
アツイ
もう最高ですね!青春ですね!
作者の絵がめちゃくちゃ上手くなってくのが本当にすごい…
どの学校もいいコンビネーションを持った仲間がいて素敵です。
みんな応援したくなっちゃいますが、やっぱり黒子が最高ですby 匿名希望- 0
最高!
バスケ漫画は大好きなのですが、この漫画は絵もストーリーも大好きです!神プレーヤー素敵すぎる。黒子のあのGAPも好きすぎる。あとは男子がみーんなかっこいい。バスケ最高!イケメン最高!ゾーンはよくわからんけど笑笑
バスケットの漫画って
バスケットの漫画ってスラムダンク以上のものはもうないと思ってました
黒子のバスケはとても面白いけれども、やっぱり SLAM DUNK にはかなわない かな、、でもキャラクターの個性がそれぞれあって、やっぱり黒子のバスケも面白いと思いますby 匿名希望- 0
最高です
読み始めたら面白くて面白くて、止まらなくなりました。バスケットをしたことない人でも楽しめると思います。
チームとして成長していく姿、とても感動です。あり得ないと思う点もありますが、漫画だからこそと思えば面白いです。おすすめです。by 匿名希望- 0
以前、紙の単行本で全巻読破したのですが、このサイトで見つけて思わずもう一度読んじゃうくらい好きです。
漫画ならではのチートなプレーもありますが、やっぱりスポーツ漫画ならではの、友情、努力、勇気など熱いメッセージにハマります。by 匿名希望- 0
面白かったです
黒子のバスケは、弱小校が天才のいる学校を倒して、全国制覇を目指すありきたりな、あらすじですけど、王道的だからこそ面白くて、キャラクターの人達がチートなんですけど、だからこそ試合展開とかもはっきりしてて、スカッとします!
バスケ
懐かしい青春バスケット漫画で、とってもカッコイイ王道でした!私の世代では、スラムダンク全盛の時代でしたので、敬遠して読んでませんでしたが、読んでみたら面白かったです!主人公たちのこれからが楽しみですね!
無料分しか読んでいませんが。
黒子のバスケは、とても有名で、アニメは見たことがあります。けれど、はじめから見たわけではないので、読んでみようと思いました。
主人公が、なかなかいい味を出していて、地味だけれども、すごいです。今までの、バスケットものとは違うような。by 花井ちゃん- 0
少年ジャンプでリアルタイムで見ていました。そしてアニメも!腐女子達がワーワーキャーキャー言っているけど、そんなんじゃなくて、ちゃんとストーリーやキャラを見てほしい!んなアホな!っていう技を出すけど、そこは漫画!楽しみましょう!