みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

黒子のバスケ

黒子のバスケは本当に好きです!アニメを観ていたのですが、原作も気になり今読み始めています!

黒子くんの影の役割?がとても好きです。目立たないのだけれど、とても強く。なくてはならない存在で。って感じが好きです
    自分は赤司さんが好きなのですが、赤司さんの底知れぬ狂気?みたいな所がとても好みですきです!

黒子のバスケ

アニメも大好きだし、漫画も最高!黒バス大好き!

星5つ

作画が綺麗でとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物1人ひとりのストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

普段スポーツ漫画はあまり読まない方ですが、黒子のバスケは面白いです!繰り出される技が現実離れしていますが、ストーリーもキャラもとても良いと思います。完結していますが巻数が多く、話数も多いので一気には買えませんが、ついつい続きが気になって買ってしまいますね(笑)スポーツ漫画が苦手な方でも読んでほしい作品です!

これ最高。一人ひとりの見せ場がちゃんとあるし、試合シーンでは鼻血モノ。笑だけど、ギャグをしっかり盛り込んでくるので目が離せない。バスケがしたくなるし、こういう部活青春時代を送りたかったなと思った。主人公の中学時代の仲間との戦いも熱い。新たに光となった火神と黒子のスーパープレイにドキドキ。一人ひとり個性があって楽しいです。

とても感動しました。
    キセキの世代、、、凄いですね。笑
    カッコイイなぁ〜。
    最後も感動したけど、
    私が1番印象に残ってるのは紫原くんが負けて泣いてたところですかね・・・。

関係ないですが個人的に緑間くん高尾くんのペアが大好きです♡

面白いです!一人ひとり、個性やプレイスタイルが違って、とても楽しかったです!絵も好きだったので、楽しく読めました!

お気に入りです!
    登場人物がとても魅力的で、とても読み応えがありました。高校生でこんな完成度のプレーは、、、?とは思いましたが、とても楽しく読ませて頂きました。

by

黒バス、是非続編をよろしくお願いします。バスケ漫画初めてが黒バスでした。世代はスラダ〇だったんですがバスケに興味がなく…。でもとあるきっかけで見始めた黒バスはみるみるうちにハマっていきました。もう尊い

青峰Love

面白いとは聞いてたけど、なかなか手が出ずでやっと読んでみたら。。。
    寝る間も惜しんで一気にラストまで読んでしまいました!
    プレイのスピード間や迫力もしっかり伝わって来ます!
    何より『奇跡の世代』と黒子達が打ち解けていく姿が青春バリバリです。