みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おもしろい!
主人公のキャラが新しい!
次の展開が気になる作品!by 匿名希望-
!!
テニスの王子様系ですね。。
でも面白い。全巻持ってます。
ただ、次のゴルフのやつは面白くないです。。。by 匿名希望-
黒バス
黒バス面白いし大好き!
それぞれのキセキのメンバーの活躍が順に描かれてて、赤司登場までが長いので飽きずに読めます。by 匿名希望-
もうお馴染みですけど
アニメは全部見たので漫画を読み返しました。
幻のシックスマン、面白い設定ですよね。
普通はキラキラと目立つ存在の主人公が王道なのにこちらの主人公は目立たないことを上手く使っている。
そして目立たないことを際立たせるために必要なのが一際目立つ選手。
この2人の友人や相棒としてお互いを高めていくところがとても面白かったです。by 匿名希望-
スポーツマンガは好きだし、話題になってたし💡ってことで、読んでみました。
普通に面白かったです‼️
黒子くんサイコー‼️ キャラがいいですね。
スラムダンク世代ですが、こちらの作品も楽しめました。by 匿名希望-
強豪校の熱血系ですね。タイプの違うライバルも魅力があってとてもいいです。とりあえず火とかはでないですが、異次元感のあるスポーツ漫画です。
バスケ漫画にハマったのは久々なんですが、黒子くんのキャラクターが好きです。影薄いだけじゃない。秘めたるものは熱いんです。漫画ならではの数々の決め技?も楽しませてくれます。
黒バス大好きです(๑>◡<๑)
まず絵が大好きで黒子くんも
かがみくんもみんなかっこよすぎて
やばいです\(//∇//)
もちろん奇跡の世代もみんなすき💕
話の構成もとても面白くて大好き。
黒子くんの存在感の薄さが
バスケ以外の時面白くて可愛い💕
みんなで強くなっていく感じも
青春って感じでいい。by 匿名希望-
最初連載してたときは、正直見てなかった。
バスケが本気で好きだったから、こんなのありえねえって。
だけど、ふとしたとき、1巻だけ読んでしまったら、ハマるハマる。(笑)
いまでは、きーちゃん&笠松先輩推しです。
ま、技とかありえないけど、ストーリーはすき。
火神たちが2年とか、3年になった話とかみてみたいなあ。by ぴーたんたんたんたん-
すき!
スポーツ漫画がすごく好きで読んだんですけどすごく面白かった。主人公の影の薄さがすごく魅力的な感じで出したなと感心しました。それに技もリアルでもできるものがあったり、まあこれは無理だなと思うのもありましたがwすごく良かったです。自分的に推しキャラは主人公とその元光だった色黒君ですw後半の泣くシーンは一緒に泣いたなぁ、、なんて。
by ののゆん-