みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

黒子のバスケ

アツイ

もう最高ですね!青春ですね!
    作者の絵がめちゃくちゃ上手くなってくのが本当にすごい…
    どの学校もいいコンビネーションを持った仲間がいて素敵です。
    みんな応援したくなっちゃいますが、やっぱり黒子が最高です

最高!

バスケ漫画は大好きなのですが、この漫画は絵もストーリーも大好きです!神プレーヤー素敵すぎる。黒子のあのGAPも好きすぎる。あとは男子がみーんなかっこいい。バスケ最高!イケメン最高!ゾーンはよくわからんけど笑笑

最高‼️

テレビの番組で見ていたら、最高にはまりました。黒子くん可愛いし、火神くんもかっこいいし、キャプテンの日向くんだったかしら2年もみんなカッコいい‼️ 花道くんの我儘よりはマシなか。
    ストーリーもしっかりしているし。

最高です

読み始めたら面白くて面白くて、止まらなくなりました。バスケットをしたことない人でも楽しめると思います。
    チームとして成長していく姿、とても感動です。あり得ないと思う点もありますが、漫画だからこそと思えば面白いです。おすすめです。

以前、紙の単行本で全巻読破したのですが、このサイトで見つけて思わずもう一度読んじゃうくらい好きです。
    漫画ならではのチートなプレーもありますが、やっぱりスポーツ漫画ならではの、友情、努力、勇気など熱いメッセージにハマります。

バスケ

懐かしい青春バスケット漫画で、とってもカッコイイ王道でした!私の世代では、スラムダンク全盛の時代でしたので、敬遠して読んでませんでしたが、読んでみたら面白かったです!主人公たちのこれからが楽しみですね!

圧倒的な面白さです。
    そして黄瀬くんがかっこいい。
    あんなイケメンが登場して興奮を抑えられません。
    黒子は可愛すぎて。バスケをしてる男性をとてもかっこいいと感じます。
    実際のバスケを見てるのも好きになりました。

少年ジャンプでリアルタイムで見ていました。そしてアニメも!腐女子達がワーワーキャーキャー言っているけど、そんなんじゃなくて、ちゃんとストーリーやキャラを見てほしい!んなアホな!っていう技を出すけど、そこは漫画!楽しみましょう!

かっこいい

キセキの世代、そう呼ばれた天才たち。
    天才ならではの幼さや葛藤、未熟さを抱えて才能だけが先走っている高校生達の部活にかける想いには思わず胸が熱くなってしまいました。
    誰の目にもつかない、誰が見たってすごい選手とは言い難い主人公が新たな光と出会う。
    仲間のために、チームメイトのために、無謀だろうが無茶だろうが足掻く部員達の姿は最高にかっこいい!

とりま青峰かっこいい

この漫画はアニメ化された時に知りました。アニメでは青峰がとにかくかっこよすぎました。
    もっと詳しく黒子のバスケを読んでみたいと思って漫画を読んでみました。私はバスケ部ではないけどこの漫画を読んで火神くんや黒子君のように最後まで諦めない人になりたいと思いました