みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
他サイトの無料版を見て続きを見るために読み始めました!様々なキャラクターが織りなすストーリーが毎回楽しみです!
正直、アニメのほうが、絵がカッコいいです。
絵のタッチが、雑な感じです。
内容はアニメ同様、めちゃくちゃハマった。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
みんなかっこいい!
それぞれのキャラクターも素敵だし、先輩達もいい。試合が長いけど引き込まれます。by 匿名希望- 0
アニメから、見始め面白かったので漫画でもよみはじめました。多くのキャラクターが出てきますが、どのキャラも個性的で素敵です
現実離れしてますが、いろいろ面白いです!!
青峰くんがやばいです!!あんな幼なじみほしい!!ストーリーも面白いです!by 匿名希望- 0
前々から知ってはいたけどなんだかんだパッとしなさそうで読んでなかった。でもいよいよアニメで見て普通に楽しかった。けどもう1度見直したいほどではなかったな、、、でもキャラクターは悪くないと思う
最後まで楽しく読めました!
ジャンプの漫画はけっこう長く続けさせるイメージだけど、だらだら続けるのではなく、スッキリ終わらせててそこも良かったです。by 匿名希望- 0
スラムダンク世代です。
これが最高と思っていたのでバスケものには興味が湧かなかったのですが、アニメをちらっと見かけてちゃんと読んで見ようかと手に取りました。嫌味なキャラがいなくてサクサク進んでいく展開も面白いあっと言う間に読んでしまいました。番外編も試し読みだけでも楽しそうなので次読みます! 個人的には緑間くん推しです。by 匿名希望- 0
シリーズで面白そう
黒子シリーズは何度見ても楽しめる作品。どこを切り取っても飽きずにワクワクさせる漫画でハマる事間違いなし。
マジで面白いです。読んでるとバスケやりたくなっちゃうよね。でもキセキの世代が現実にいたらBリーグすごい事になってんだろうな。マジ見てみたい。