みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バランス!

エロだけじゃなくバランスがよくて、仕事の悩みとか人間関係、隣の人がうるさいのはあたしも経験あるのでそんなところも楽しく読めました!

好きなところは…
    小鳥遊さんの攻めの時の顔
    明美のツンデレとそれに萌える小鳥遊さん←

次話楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ

強気受け最高

ノンケで最初は嫌がっていたものの、快楽に弱い明美くん、ツボりました。
    強引で優しい小鳥遊にだんだんほだされていく過程もキュンとします。
    普段強気な受けがHの時に懐柔されていく感じが元々好きなので、あらすじ読んだ時から好みだとは思いましたが、期待以上に面白かったです。

エロ面白い!笑

壁を通して(隣人)嫌いだったのに顔は好みだったとか!でも性格悪くてやっぱり嫌いだったとか(笑)!!
    最初は面白い出だしだったのに、だんだんお互いにハマっていくのがよかった!
    ヤ○○ンだったのに開発されてしまう受がかわいい!

これを読むと語彙力を失います
    え、最高すぎますよね?なんなんですかね?
    ノンケ受け数々ある中でも上位で好きです…
    受け可愛すぎでしょ〜
    もう少し長く読みたかった…レビューをちゃんとする語彙力はありません。皆さんとにかく読んでください…

ケンカップル!

キャンキャン言いながらいちゃついてる感じ大好きです!受けは身体を掴まれたのかお腹を掴まれたのか。。。最後は心掴まれちゃいましたけど(笑)攻めが格好良くて男気ありまくりで好きです!2人のイチャコラもうちょっと見たいです!

by bdatama

リーマンお隣さんラブ。

明美くん(表紙右:受)がとてもとてもツンデレでかわいかった。捻くれてるけど、それを寛大に受け止める小鳥遊くん(表紙左:攻)。バランスのとれた2人で、徐々に絆されてく明美くん。最後まで楽しく読めました。

ツンデレ可愛い

ウケのツンデレ具合が可愛くて、こちらで全話購入して紙媒体でも購入してしまいました!
    最初は文句をいいながらも、攻めに絆されていくツンデレウケがとても好みです( *´艸`)
    絵も綺麗で読みやすいと思います。

無事に完結

一時期、更新されてなかったのですが無事にハッピーエンドになりましたね(笑)
    受はツンデレさんなのですかね?
    なかなかじぶんの気持ちに気づかないというか認めないというか、そこがまた面白いとこですね(笑)

どタイプ

サラリーマン、スーツ、ツンデレ受け。わたしの好み全てが詰まっていました。
    それに加えて攻めの小鳥遊くんの外見がどタイプ…!!!!中身も男前なので好きになるしかないです。黒髪短髪は無敵です。

攻が良い

あっさりゲイだとカミングアウトしてる攻が潔くて好きです。

絵も読みやすくシンプルで受が可愛い系なので何度読んでも飽きないです。

続編があれば読む!