みんなのレビューと感想「[小説]宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

漫画の方で知り、こちらにも興味を持ちました。
    異世界へ行くのはあるあるだけど、行き来したりするのは珍しくて読み始めました。

マンガ見てたんですが小説のほうが面白いですよー。文章が好みなんかもしれないですが良い感じで読めるって感じです。良いですよー

漫画と並行して読んでます。より理解が深まるというか2倍楽しめるというか、両方見れる時はよく使う手です。もう少し違う所があっても良いのですがね。でも今のところどちらも楽しんでます。

色々見ていましたが
    好きなタイプの話しです。
    じょばんは色々話しが読めますがだんだん話しが読めなくなってとっても
    面白いです。
    どんど先が読みたくなるのでおススメします。
    まだまだ続くと思いますので期待してます

転移ものや異世界ものが好きで、この本も本屋さんで並んでいて、ずっと気になっていました。まだ、無料試し読みしか読めていませんが、ポイントが貯まったらコツコツ読み進めたいと思います。でも、私だったら40億円当たっても異世界に行く勇気はないかな。

まあまあ面白い

なろうからの作品です。
    主人公は宝くじで40億が当たり、そのお金で田舎に引っ越したところ、そこが異世界とつながっていたというお話です。
    主人公は宝くじで得た40億を用いて異世界で無双?していきますが…
    まず、主人公自体が強くなるわけでもないので、俺つえーを楽しみたい人には向いていないかもしれません。ですが、ストーリーは面白いので、一度手に取ってみるといいかもしれません。