みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいで美しすぎてびつっくりしてしまいました!!!!!この作者さんの漫画をもっと見てみたいです!!!!!
by ぱいんぱいん- 0
カラーなのに1話が長い
カラーなのにコマ数が少ないせいか、1話が長かったです。 こんなカッコイイ先生がこんなことするのは想像できませんねぇ(笑) しつこく攻めてたのでウザい先生だと思いました
面白いけど…
きちんとした漫画で読みたかったです。絵がとても綺麗なんですが、使い回しされているから、話が面白くても入ってこない。
文章
絵が綺麗だし、ストーリーも私は好きなので、普通にちゃんと漫画として読みたいです。
どーも台詞だけ進んだりするのは読みづらいですし、読んだ気がしない。
フルカラーが大変なら白黒でもいいのでは?by 匿名希望- 0
綺麗だが
絵は綺麗ですが、飛び飛びな感じがあります。
ストーリーも無理矢理な感じで進んで行った気がします。。。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいで丁寧に
かかれているのですが、
このタイプの漫画は初めてです。
シーンが何度も同じものが
出てくるのでそれで60pは
高く感じました。
この方の普通のコマの漫画を
読んで見たいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でとても素敵です。ただし、イラストを多用しているのような内容なので、躍動感?や、エロさもあまり無く物足りなく感じるかもしれません。慣れると平気ですがw
好みは分かれると思いますので購入の際は注意です。by 匿名希望- 0
広告で気になって買いました。
これは…漫画?なのかな?
絵に吹き出しが出てはいるけど、乙女ゲーのような感じでした。一定の絵に吹き出し内容が変わっていくような。それが読みにくい感じもありました。
絵は可愛くて内容も先生が若干ヤンデレてるかんじがいいです笑by 匿名希望- 1
購入した時初めての漫画のタイプでおどろきました。
絵が可愛いので小説風でなく普通に漫画だったらいいのになと思います。by rikuma- 0
ちょっと小説のような感じでしたが、お話の内容は楽しく読ませていただきました!!
愛される感じがとても好き!!by 匿名希望- 0