みんなのレビューと感想「君の夏休みを俺にちょうだい?」(ネタバレ非表示)
好き
絵がめちゃくちゃかわいいし、リアルな感じで好きです✨ただ、スクロールして読めないのでちょっと読みにくいかな?と思いますが、話がいいので、いいかな?
by イケ女- 0
高崎先生の嫉妬で変わっていく花村さんとの関係性にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
試し読みの時点では、かなりヤバめの先生ですね。このタイプのコミック、自分のペースで読めなくてちょいイラッとするので苦手です。
by めめちゃコ- 0
ジャニーズにいそうなイケメンな先生、こんな人が身近にいたら羨ましい…過激な描写が多いですが、いやらしく感じません。
by メルバ2号- 0
文字につられる
このタイプのマンガを初めて購入して読んでみたけど、なんとも言えない不思議な読み心地。カラーで綺麗だけど、表情があまり変わらなくて少し残念。
by 幸せな子供- 0
絵がキレイ‼️
こういう、アニメっぽいマンガはじめて読みました。なんか、読みにくいなぁ…と個人的に思いました。皆さんが言われるように、これは、マンガなんでしょうか?イラストたくさんの、小説みたいなきがしました。レビューを読んでラストがヒドイみたいで、がっかりです。買わないほうがいいのかな?絵が好みなだけに残念です…
by ふくちゃんの姉- 0
いい先生のふりしてお気に入りの女子生徒を自分のモノにしようとする…ちょっとゾっとしました。主人公の女の子もイヤイヤいいながら最終的には好きになるんだろう。
by いわのん- 0
!
絵がすごーくきれいで
可愛くてホント好きですっ(*pωq*)
イケメン先生さいこうですね!
きゅんきゅんしました!by yuki。.:*♡- 0
好きならちゃんと好きって言ってからしないとダメですよ!先生!職権濫用⁉️彼女の気持ちはどうなのかしら?青春わ奪ったりしないでね!
フルカラーで綺麗なんですけど、漫画で読み進めないので読みにくいなと思いました。
先生強引過ぎてちょっと引いた。by 匿名希望- 0