みんなのレビューと感想「カフェときどき彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

画がすきです。

綺麗な男女の画を描いていらっしゃるので、読みやすく、話もストンと入ってきました。
    ゆるーい感じの優しそうな大人の男の顔がすごく魅力的です。
    ストーリーも面白いです。

短編でハッピーエンドなのがいい。
    和服、庭師、薪ストーブ、画家ともに そのカフェで男女の関係になる事がちょっとな…と思ってしまう。
    特に庭師がガーデン(外)でゴムの袋を口で破っているシーンを見て若干引いてしまった。
    男女の関係になるシーン以外は展開が早いが、絵はサラッとして内容も面白い。
    時々読みたくなる漫画です。

通います!

短編集いいですね!
    続き物だと止め時分からずに読み続けてしまうので、切れ間があると助かります。

どのカフェもステキ!
    こんなドラマがあったら通うのに!

ステキなカフェに行きたいな

数々のカフェに纏わるお話は、面白かったです。
    照れ屋の兄がカフェのマスターで女慣れしてる弟が花屋の話で、弟の方の話でどんなにワガママ言ってもカワイイって言ってくれるのってよかったな。助けに来てくれたしね。

『ちょっと大人の恋愛』という感じです。ワタシは三つ目の話が好きです。薪ストーブ、憧れます(*^_^*)

まだ無料分しか読んでいませんが、短編ものが集まっているので、サクサク読めて嬉しいです。ストーリーもどれも面白いです。

いろいらな恋バナ

どのストーリーも登場人物に自分を重ねて読めるような感じでした。ホッとする絵とストーリーで読み終わるとじんわり染み込むような優しい気持ちになりました。

いい!

短いお話なので、読みやすいです。
    どのお話に出てくるカレも優しくてステキです。個人的には最初の「院サマ」が一番のお気に入りです。

カフェを舞台にした短編集。
    一番最初のストーリーがお気に入り。和服姿の店長さんと肉食系な主人公。グイグイ攻めて行く感じが、自分には出来ないので主人公が羨ましい。ハッピーエンドで良かった。

イケメン、ミステリアスな男性で羨ましいです。大好きなシチュエーションです。
    羨ましいですねー!!たまらない