【ネタバレあり】あのキスの意味をおしえてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初めての彼氏が忘れられなくて夢にまで見るって、大恋愛だったのかな。想い続けながらも前へ進もうとする主人公、応援したい!
バスでの偶然の出会いは神様のいたずらだね。by 青唐辛子- 0
夢でイチャイチャ
彼氏と別れて数年、いまだにふんぎりがつかず、夢で良いところで目が覚め、今どうしているかわからぬ彼の事が頭から離れず
by キラリん- 0
主人公
6年前の彼氏とは!!なかなかこじらせてますね主人公~!友だちなら、次行けっ!って言っちゃいます(笑)再会してしあわせになれると良いなあ。
by uu*- 0
彼氏いない歴6年
焦りますね
そして元彼にあうなんて
しかもその彼の後に恋愛してない
なんで絶対バレたくないby やねうや、- 0
めちゃくちやおもしろかったです、試し読みだけだったので内容は入ってこなかったけど、なかなかおもしろそうです。
by ぶんちく- 0
6年も元彼を引きずっているヒロイン。そして運命的な再会。始めは覚えてないそぶりだった彼も実はヒロインのことを忘れられずにいた。韓流ドラマみたいに純愛だなと思いきや、そもそも別れた理由が彼の突然の失踪で、再会してからも理由を言ってくれない。なのにぐいぐい来るし、ヒロインをつなぎとめようとしながらまた逃亡。ぐいぐい来るところはキュンとするのですが、肝心な時ちゃんとしないっていう感じがちょっともやっとしました。でもずっとどうなるのって気になりながら読めてお話は面白かったです。
by tokuken- 0
元カレに覚えられてないのかスルーされるっていうショッキングなスタート。でも実はそうではなく…っていう期待感もある。
by トク名- 0
好きな展開
今でも忘れられない元カレと再会。しかも突然上司として現れて。私ならドキドキし過ぎて仕事にならないかも。
by だるどり- 0
元カレが会社の上司として再会。振り向かせたくて必至になる元カレがかっこいいですね。イラストはそこまで好みではなかったですが、ストーリーは好きでした。
by あたっく- 0
まだ途中だけど、絵がイマイチ…
なんか、集中できない。
ふたりともトラウマ?未練を抱えてるのはわかるけど、なんかすれ違ってばっかりで…。
この先うまくいくのか…気にはなるけど、無料分だけでいいかなぁ。by まめはま- 0