【ネタバレあり】背徳兄妹~私たち悪いことしてる?のレビューと感想(2ページ目)
きたー!久々の更新❤
血の繋がらない紗千とコウ。
想い合ってきたのに、兄妹だからと葛藤する二人にイジイジしながら切なくなったり、
結ばれてからはキュンキュンしながら
ずっと読んでいました。
14話以降、兄コウの同業者である作家の山園先生が出てきてからは、特にヤンデレ化していくコウにゾクゾクしたり。
毎回更新が遅く、更新されても配信される話数が少なく、待ちわびていたところへの久々の更新!
久々の、というか超久々の更新!
今回の更新が1番長かった気がします。
だから嬉しさもひとしお。
なのですが、またもや1話のみの更新で、思っていたほど進展していません。でも、コウのヤンデレ具合に更に拍車がかかってきました。
山園先生に二人の関係が完全にバレてしまった二人。今後の展開がますます楽しみです❤
どうか次こそは早めの配信をお願いします。by ベルノン- 5
こんなお兄さんが欲しかった!!笑
リアルではこんなにイケメンで優しくてエロいお兄さんいないけどそこがまたクセになります!女の子も可愛くてやり取りがドキドキして面白いです。最後までどんな展開になってくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
美しい
絵が綺麗で表情や、描写が美しい。
お兄ちゃんが狂気のような闇がある感じで暗いな、、と思った。
妹の体もエロくて、ふたりの絡みも楽しめる。
ちょっと二人とも陰な感じで暗いなという印象だけど、つい読んじゃう。by 匿名希望- 0
背徳感
こういう義兄妹ものって多いので、続きが配信されないのを見ると難しいのかなと思っちゃいます。個人的には、妹の体をふくシーンが好き。
2人のコンビがいい!
とにかく絵が綺麗!
あと着物ってだけでそそる!笑
兄妹もの好きにはたまらない作品です。
面白い!オススメ!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です。エッチなシーンも描写が細かくてドキドキしながら読んでいます。
健気に兄を想う妹がとても可愛くて、本当はいけない関係だけど、結ばれてよかったと思ってしまいます。
でも、ライバル⁈の作家が二人の秘密に気付いてしまってこれからどうなるのか展開が凄く気になります。
次回の話しが読みたいです。by 匿名希望- 0
禁断な兄妹関係にもドキドキ期待してしまいます。兄の気持ちが切なくなります。いけないはずが、応援したくなるくらいの兄妹愛。
最高
二人は兄妹だけど葛藤したりでも段々惹かれていって二人の愛が深いものになっていくのがとてもよかったです。時にはエッチでかといってせつなくとても最高でした。
いいかも。
主人公の女の子の好き度合いにちょっと無理はあるけど、お兄さんの狂ってる感じが結構ツボです。もっともっとです。
お兄さんヤバイ
背徳な関係の話は割と好きなのですが、おうちの中だけならともかくパーティー会場はまずいでしょう。
妹よりもお兄さん相当病んでそうでヤバイ。有名な作家のようだからもし世間にばれたら大スキャンダルですよね。どんな結末になるのか見守りたいです。by ゆっち~- 2