みんなのレビューと感想「火ノ丸相撲」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料試し読みだったので読んでみたんですが面白かったです!!
絵も力強いタッチで迫力があってよかったですby 匿名希望- 0
勢いは良いです
身長が足りずにこのままだとプロにすらなれないというハンデを背負った主人公。アニメも観ましたが、やはりイメージ的に漫画にしづらいテーマをこうして熱く描きあげたのはすごいと思う。
ジャンプで連載開始から読んでいました。相撲をテーマに面白くストーリーが進んでいきます。キャラクター達も魅力的です!
アニメを見て先が知りたくなった
アニメからの漫画だけどもとても心燃やされる作品全く相撲をしらない私でも見入るほどの作品だとおもう思わず歴代横綱を検索するほど。相撲がすごくかっこよくみえる
新しい
このスポーツを取り上げて、話題にさせて、人気を出して、アニメ化するってすごいと思う。そもそも絵がきれいでキャラかっこいい。
タイトルに
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサク楽しくよめます。おススメの漫画です。
相撲というジャンルに観点を置いた学園〜プロまでのストーリーを描いたもの
学園編はジャンプらしくかなり熱い
プロは正直グダグタby 匿名希望- 0
相撲があまり好きでない方々にもおすすめの作品です。
読むと相撲のことが自然に分かってくる上手なストーリー展開。
出来れば多くの人に読んでもらいたいと思うので☆5です*.。+゚*by 匿名希望- 0
最初は相撲なんてと思っていたけど面白すぎてめちゃくちゃハマりました。
日の丸の諦めない強い気持ち青春だね!by 匿名希望- 0
短編集を読んでから気になってた作品です
身長が160センチ未満で圧倒的不利な体格で横綱を目指す火の丸くん
相撲の神様には愛されなかったけど、愛する人達のために相撲をとる
彼のお母さんのビデオメッセージは感動ものですby 匿名希望- 0