みんなのレビューと感想「イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?」(ネタバレ非表示)

いやいやいや。今はみんな若いけれど、三十路はこんなに可愛くないでしょー。30処女にこの対応(扱い)は、もはやある種の「フェチ」。若い子だとありきたりだから…の気持ちで読むと、更に面白い。画はきれいで主人公も可愛い。知らない子に教えてあげるのは楽しく高揚しますからね。短いからストーリーが…しかし読み切れるのがよいところ。

すごい、一晩でいろいろありすぎて、、、展開も早くて、30歳までバージンで来て、初対面でいきなりしちゃうなんて、、、なかなかあり得ないけど、どこでチャンスがあるかは分からないから。それにしても初体験がハード過ぎ。

次が読みたくなる

どんな声を出して感じればいいのかって、はじめの頃はみんな考えると思う!
    純情な女の子の感情がよく描かれているとおもいます。危なっかしすぎてちょっと引くけどね。

西園寺さんが

恋敵の西園寺さんの嫌がらせがワンパターン過ぎるかも
    同じ手を二回繰り返すより徐々に悪質さをパワーアップさせたほうがメリハリついていいような気がします

絵が好きな感じなので見てみました
    リアルにあるよーな設定から
    始まるのはいいのですが、、、
    でもストーリーが、、、
    あまり好みではありません

まさかのイケメンが危険な時に助けてくれるなんて、ドキドキです。
    ただ、バーに一人で行ったら、そんな展開普通だから、仕方ないと思う。

隙ありあり!?

いきなりチャラい男が出てくるし…あたしなら、そんな人来ても絶対拒否ります(>人<;)
    隙がありすぎるのもどうかと…

ドキドキ

危機一髪を助けてもらって良かった~。
    もし何かなってから、キャーどうしよう
    続きが気になります。楽しみです

30歳の誕生日にバーで一人飲んでいたら男にお酒を飲まされて絡まれてたところにイケメン男性登場。
    ベタなストーリーだけど続きが楽しみです。

カッコいいー!

なんで簡単にナンパ男のカクテルなんて

飲んじゃうかなって感じだけど、

それについてきてサラッと助ける!

そして、自分が食べちゃう 笑笑