みんなのレビューと感想「ホームメイド*ホーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者の人柄がわかる
作者の人柄がなんとなくわかるような話。でも男の子に急にキスされるのはちょっと?。懐かれるのはかわいいけどどう捉えていいのか分からない
家族愛
愛で溢れた素敵な作品
救われる!癒される!
少子化の現代。。共稼ぎの忙しい親達
子供は寂しい思いをしている
大家族の賑やかで暖かい雰囲気に影響受ける事で健やかに育って欲しいby くまちゃん!!- 0
初め、何故か妖怪退治とか、そういう系なのかと思った(笑)けど、違うようですね。ホームメイド=家庭で作られたもの。家族の話かな?最終的何を伝えようとしているのか気になる。絵は、見やすい!
温かいなぁ
作者さんの違う作品からきて読みましたが、とても心が温かくなる作品ですね。まだまだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
by はるかずくん- 0
幸生はどんな大人になるのかな?楽しみ(*´꒳`*)あの時、健に逢えてホントに良かった、健のお家はあったかいね(*^ω^*)
家族の愛、心の広さが半端ない。
世話焼きでこんな温かい家族っていいなぁ~ってほのぼのしました。無料分途中ですが、続きが早く読みたいですby 匿名希望- 1
さちおの家庭環境はかわいそうだけど、健たち家族に出会えたことは幸せで良かったなと思いました。
自分が読んだ所までの話では、さちおのお母さんはまだ何とかなりそうだけどお父さんは微妙な感じですね。by 匿名希望- 2
この作者さんの猫又のお話が大好きで、こちらも楽しく読んでます。
家庭環境が真逆な2人が成長していく心温まるお話です。
まだ途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
人生いろいろ
高校生なのに、すでに彫り師としてのスキルが高く、ちょっと驚きます。
家族の大切さ、温かさをあらためてかみしめました。by 匿名希望- 1
これも又
ほっこりですね😃
身近な動物系 作者さんが
好きなのかな?
上手に 登場します!
読んでると優しい気持ちになれますby バルンバルン- 1