【ネタバレあり】好きにならないよ、センパイのレビューと感想(9ページ目)

憧れていた先輩が、あのチャラ男だったとは…覚えていてくれて嬉しいとかなって、絶対好きになっていくパターンですかね

好きになるよ先輩

先輩かっこ良すぎ。育ちゃんかわいすぎ。
    こんなに一途に懐かれたら先輩も育ちゃんが可愛くて仕方ないかな。
    先輩は先生とのことから抜け出せてなくていろんな女の子と遊んでいたけど、育に出合ってかわった。
    でも、先生も高校生相手になにしてんの?って感じです。

先に大学生になった先輩。育ちゃん不安だろうねー。
    二人が最後結婚するまでみたかったかも。

かわいい

最初先輩がめっちゃいろんな女性と、関係持っていて、チャラかったけど、どんどんいくちゃんの、純粋さに惹かれていって、最終的には、二人がうまくいって、この先がどうなるのか気になります。
    出切れば続編で、短編読みたいです。

絵にひと目ぼれ

人に対してからではなく絵から一目惚れ…どんな人だろうとものすごく知りたくなるから仲良くなりたいと思ってしまう。

愛した元先生が、目の前にあらわれたのに、、動じなかった先輩。先輩、傷ついた心をチャラさで紛らわしていたのかなぁ。育ちゃんの素直で、まっすぐで、可愛くて、いつも笑ってふわふわしてるところに惹かれたのかなぁ。

まだわからない

これから先どうなってくのかがわからない作品?
    文化祭で絵も作者にも惚れたヒロインがはじめての部活での再会に心踊らせ学校生活をおくると、なんとタラシが憧れてた彼だと知る…。私なら恋に発展しないし、興ざめしてしまう

憧れの先輩

を追いかけて入学した高校でのストーリー。知的でクールな一目惚れの先輩が、実は女タラシだったときは、いくちゃんの様にショックでした。そんな先輩もいくちゃんを気にかけたりして、可愛い一面にキュンが止まらない!

大好き

はつはるさんの作品が大好きです。育ちゃんの先輩に対する思いが実って嬉しかった反面、幼なじみの和臣くんの気持ちもなんとももどかしくキュンキュンしました。

絵が好きな感じですが、ストーリーはよくある王道…なのより、もう少し浅い…登場人物皆んな中途半端。残念です。

好きなんだけどね

育ちゃん、超可愛い!
    こんな子いたら、そりゃ惚れますよ。
    永池先輩もカッコいいです。

でも、他の方も書いてる通り内容が浅い。
    先輩が育ちゃんを可愛がってるのは分かってました。
    でも、女たらしになる理由が理由なので、「えっ?いつ育ちゃんに本気になったの??」とビックリ。
    その辺の心が動く瞬間をもう少し丁寧に書いて欲しかった。

和臣くんの件もアッサリ。
    当て馬なら当て馬らしく(笑)、もう少し先輩に焼きもちを焼かせてほしかったです。