みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さいこう
そうきくんかっこいいです!女にだらしないけどなんか気になる。好きになったら行けない人だってわかってても好きになっちゃうんですよね!
無料なので読んでみました。
育ちゃんがとにかく素直で可愛くて、応援したくなります。
あとは先輩の過去が気になります。by 匿名希望- 0
おー、読み通りの展開。さすが少女マンガ。期待を裏切らない。でも、だからこそ好き。一目惚れしたイケメンがチャラ男だった。
この作者さんはとにかく絵柄がよくて好みすぎます。特に女の子がとにかく可愛い。ストーリーは感情の変化が唐突すぎる感じがして微妙でした。
憧れの先輩ができて入った高校で、その先輩が思った人じゃなかったようだけど、家も近いし、きっとハッピーエンドを迎えるんだろうな
お嬢と番犬くんにはまりまくって、はつはるさんの過去の作品を読みあさっています。
お嬢と番犬くんとはまた違ったキュンキュンで
いいです。by 匿名希望- 0
9話迄既読です。主人公が好きになりたくないのに好きになっていく葛藤がピュアで見所でした。先輩が高校生とは思えない余裕!続きが気になります。
絵がふんわりと優しい感じで、私としてはもうちょっとはっきりしてる方が好きかな。でも育ちゃんが可愛くて良い子だから多分先輩は好きになるんだろうと予想できる。
しかし、先輩のギャップが凄いな。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きだったので少し前の作品も読みたくなりました。絵が柔らかくて綺麗なところが好きです。まだ途中ですがレビューを読むと物足りないという意見が多く最後まで読むか検討中です。
うーん、ありきたりなストーリーかも。チャラ男が、主人公を好きになっていく。続きが読めてあまり面白いとは言えませんが、絵は綺麗で良いです。