みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいっ!
作家さんが好きで読み始めました。ソウマと育の今後の進展が楽しみです。絵がきれいで読みやすい。イケメンが一芸に秀でてるって、かっこええ
絵、好きです!
はつはるさんの作品、色々読んでみたくて、無料分を読みました。絵、本当にステキです。毎日、一話ずつ読める☆育と和臣くんのカラミがきになりつつ、楽しみにしてます。
先輩のキャラ変だけでもがっかりなのに、家もお向かいさん笑私なら立ち直れない。チャラ男だけど、たまにしっかりしてる性格がカッコいいです!
by たまにゃ22-
絵も綺麗で好み!
先輩もカッコいいし育ちゃんも可愛い〜♡
まだ読み途中なので早く続きを読み進めたいです♡by 匿名希望-
謎多いけど、面白そう!
無料の3話までとりあえず読みました。インテリ美術部長に憧れて入部したら、めちゃくちゃ女たらしに変身していた、という展開。絵もきれいだし面白そう!次回のポイントが入ったら続きを買います!
もう安定のドキドキと胸きゅんです!興奮ばっかりで心が持ちません!こんな男の人世の中女の子の憧れです
短くて読みやすい!
読みやすいけど読み応えバッチリです!!
展開がトントン進むけど、無理がなくて楽しくてちょっと時間ができたらさくっと読めます✨
正直まだ終わらないで欲しいと思うくらい楽しかったので少し寂しいです💦
先輩も素敵だし、周りのキャラもしっかり活きてるので、何度も楽しめます!
いい買い物しました笑笑by くんさまちゃんたそ-
キュンの神様( ´Д`)
ハツハル先生、キュンの神様ですね。そして、、メンズの笑顔がまじでキュンとしてたまらない。。。絵も大好き、ストーリー大好き!!!
素敵な王子様
素敵な王子様がいる部活に入るために入学したのに、思い続けてきた王子様ではなかった。
でも、諦められずに猛アタックする主人公は健気でカワイイ女のコ
こんなに思い続けていられる乙女心には感心する。
そのさまはキュンキュンして甘い学生時代を思い起こすお話でした。思わず主人公を応援したくなりました。by nyaonao17-
チャラいけどなんか憎めないセンパイと育ちゃんの絡みがほんわかして好きです。
絵もふんわり綺麗で好みでした。
ただ、センパイの過去がもう少し知りたいかなー…って思いました。
番外編でもいいので、その辺りがあると嬉しい。
この先の二人のことも、もう少し見てみたいなと思いました。by 匿名希望-