みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 お話しは気になるけど…『お嬢と番犬くん』からきました。無料を読み始めたばかりで、お話しも気になるケド…タップ読みに馴染めない。ページ全体をみながらスクロール読みしたいです。それだけがネックでリタイヤしてしまいそう… by guku-

0 0

3.0 青春なんか青春で好きです。
 絵が少しぼやけて見にくいのが残念ですが、ストーリー的には可愛くて気になります。by 匿名希-

0 0

3.0 4巻で完結するのでさくさく読めて良かったです。
 ただ、え、ここのところはその後どうなったの?となんだか読者置き去りで次に進んでる感がすごいです。もう少し掘り下げて欲しかったな~by ァイ-

0 0

3.0 先輩ってだけですごく大人に見えちゃうよね。
 同じ部活とか凄い積極的だけど無事に付き合えるのかな?
 学生は毎日、好きな人に会えてよかったたよね。by たまたに-

0 0

3.0 スクロールが見にくいこの作者の他作品が好きなのでこの作品も見てみましたが、古い作品なのか、スクロールの方法が見にくいタイプで読みにくかったです…。
 絵の感じは好きなのにもったいないなぁ。by poonya-

0 0

3.0 憧れの先輩はチャラ男?初見がカッコ良すぎて、憧れて入った部活。そこに目的の彼は居なかった。いや、実は居たのです。全然違うキャラで。。キャラは違うけど同一人物で、そしてやっぱり惹かれていく主人公。その展開が心惹かれます。 by Smile★-

0 0

3.0 いいね絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです! by ななー✩-

0 0

3.0 無料お試し読みだけですが、高校生になったばかりの女の子のお話しですかね。これからの展開が全く想像できません💦 by ニッツ-

0 0

3.0 うーん絵は可愛いけど、他の方も言うように話が浅い感じがしました……
 先生とのこともうやむやだし、そもそも婚約破棄までしたのにあっさり引き下がるの!?みたいなby そらまめ270601-

0 0

3.0 !めちゃめちゃおもろい!
 前にあった時と印象変わっちゃうのはあるあるだとおもいますが、すきです!同級生の男の子はあとあとでてくるのかな、、きになりますby 桃子ちゃん-