みんなのレビューと感想「好きにならないよ、センパイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春

なんか青春で好きです。
    絵が少しぼやけて見にくいのが残念ですが、ストーリー的には可愛くて気になります。

4巻で完結するのでさくさく読めて良かったです。
    ただ、え、ここのところはその後どうなったの?となんだか読者置き去りで次に進んでる感がすごいです。もう少し掘り下げて欲しかったな~

by ァイ

先輩ってだけですごく大人に見えちゃうよね。
    同じ部活とか凄い積極的だけど無事に付き合えるのかな?
    学生は毎日、好きな人に会えてよかったたよね。

スクロールが見にくい

この作者の他作品が好きなのでこの作品も見てみましたが、古い作品なのか、スクロールの方法が見にくいタイプで読みにくかったです…。
    絵の感じは好きなのにもったいないなぁ。

by poonya

憧れの先輩はチャラ男?

初見がカッコ良すぎて、憧れて入った部活。そこに目的の彼は居なかった。いや、実は居たのです。全然違うキャラで。。キャラは違うけど同一人物で、そしてやっぱり惹かれていく主人公。その展開が心惹かれます。

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

無料お試し読みだけですが、高校生になったばかりの女の子のお話しですかね。これからの展開が全く想像できません💦

絵は可愛いけど、他の方も言うように話が浅い感じがしました……
    先生とのこともうやむやだし、そもそも婚約破棄までしたのにあっさり引き下がるの!?みたいな

めちゃめちゃおもろい!
    前にあった時と印象変わっちゃうのはあるあるだとおもいますが、すきです!同級生の男の子はあとあとでてくるのかな、、きになります

文化祭で先輩に憧れて

部活までおいかけるものの、まさかの女たらし先輩。育ちゃんをふりまわしつつ、素直な気持ちを取り戻していい感じに2人なっていくのかな、なんて想像してます。